替朋友貼:化學、醫藥方麵的儀器和燒杯

來源: astermatch 2009-02-20 07:03:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1909 bytes)
有朋友的公司關閉,有很多很好的儀器和用過的、沒用過的瓶瓶罐罐不想浪費,有人感興趣嗎?價錢好商量。都是化學、醫藥方麵的儀器和燒杯吧。很多燒杯沒用過,還在箱子裏。

沒人要的話,扔垃圾桶也蠻可惜的,糟蹋東西啊。希望能物盡其用。
地點在矽穀灣區,東灣San Ramon。

部分圖片在此:

http://www.gulugule.org/bbs/viewthread.php?tid=426&extra=page%3D1

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 七個豐年和七個災年的故事
  • 好心辦壞事,我也遇到過,
  • 學佛群疑----聖嚴法師著
  • 我很納悶,金融市場到底怎麽賺錢?
  • 聖嚴法師追思記錄影片係列----隨喜讚歎
  • 所有跟帖: 

我感興趣。如何買? -foodconsumer- 給 foodconsumer 發送悄悄話 foodconsumer 的博客首頁 (0 bytes) () 02/20/2009 postreply 07:43:44

我悄悄話你聯係資料了。你抓緊吧,我在craigslist上也貼了 -astermatch- 給 astermatch 發送悄悄話 astermatch 的博客首頁 (48 bytes) () 02/20/2009 postreply 09:05:15

thanks. -foodconsumer- 給 foodconsumer 發送悄悄話 foodconsumer 的博客首頁 (121 bytes) () 02/20/2009 postreply 09:50:52

回複:替朋友貼:化學、醫藥方麵的儀器和燒杯 -thinksolution- 給 thinksolution 發送悄悄話 (41 bytes) () 02/23/2009 postreply 14:57:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”