回複:沒有大資金有時間的朋友,看看生意可否這樣做

來源: 貿易和技術 2009-02-15 12:47:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (619 bytes)
本文內容已被 [ 貿易和技術 ] 在 2009-02-15 15:42:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我把你的題目改一下:
沒有大資金有時間的朋友,看看生意可否這樣做.
我家祖傳"藥枕",7年前,我自己做綠豆殼枕,在夏天當地收購免費的綠豆殼,回家在院子裏曬2天,90%幹,再陰暗處涼3天,然後加中藥(單包)與幹綠豆殼一起裝入枕袋.
我當初一次做了8個,從中國托人帶了2個大的篩子(60人民幣)
如果不計人工.大概材料費:枕布+中藥=USD3-5/個
如果從中國進枕布+中藥=USD1-2/個
因為是自己用,當初沒有打算賣.但有朋友一定要,送了2個.而朋友給了類似上門的攤位,USD16/個,朋友給我10(我沒有要),攤位出售$35/個.
注意:
1.朋友要的時候指定要加入洋人要的草藥.
2.中國生產的藥枕不行.(現在情況不知道)

後來,還要我做,而本人的情況是:沒有時間.

所有跟帖: 

請問洋人用啥草藥?多謝!!! -兩孩子她媽- 給 兩孩子她媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2009 postreply 05:33:06

回複:沒有大資金有時間的朋友,看看生意可否這樣做 -revise78- 給 revise78 發送悄悄話 (32 bytes) () 04/03/2009 postreply 04:00:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”