回複:看了那篇因為生意失去17年友情的文章,想說說我遇到的一個人

來源: joycepaw 2009-01-30 09:31:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (607 bytes)
本文內容已被 [ joycepaw ] 在 2009-01-31 12:15:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
你是遇到好人了,可能你的人格魅力高吧.我就沒有這麽走運.去年剛到加拿大,因為是探親簽證,不可以工作,所以就想做點網上生意.一個朋友做生意很成功,而且對我們也很熱情,所以我就請教她如何做生意,無意中發現他們不但在店裏賣,而且也在Ebay上做生意,所以就請教他們有關Ebay的入門的知識. 她向我要了我的賬戶名,說要看看我的設計然後再給我建議。沒想到從此直接成為拒絕往來戶,再也沒有她的消息。以前還是經常一起聚會等等,從此隻有他們,我和我丈夫從此不被邀請。我們當初還真是很傷心而且一直很自責,認為是我們不對,不應該問一些人家以次為生的秘密。因為剛到加拿大,需要朋友啊。到現在我還認為是我不懂事呢。但是我們做的跟他的DD完全不一樣。

所有跟帖: 

不必太在意 -xsyswky- 給 xsyswky 發送悄悄話 xsyswky 的博客首頁 (775 bytes) () 01/30/2009 postreply 14:16:25

回複:不必太在意 -joycepaw- 給 joycepaw 發送悄悄話 (25 bytes) () 01/30/2009 postreply 16:34:24

寫的挺好的.我的原則是要幫人但不幫自私的人.在你要別人幫助前想想你是否幫過他/她. -pretty_woman- 給 pretty_woman 發送悄悄話 pretty_woman 的博客首頁 (158 bytes) () 02/03/2009 postreply 12:00:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”