一位負責過幾位總統和副總統的安全事務的人的分析

來源: 未完的歌 2024-07-14 16:41:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5180 bytes)
本文內容已被 [ 未完的歌 ] 在 2024-07-14 17:01:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

信息值得參考。

用AI翻譯一下哈哈

=========================================================================

(1)我曾親自負責過幾位總統和副總統的安全事務,根據有關特朗普遇刺事件的現有信息,以下是我的看法。
(2) 1. 特勤局采用多層縱深防禦方法執行保護任務。內層提供近距離保護支持,這些特工就是你在第一次槍擊後衝進來包圍特朗普的那些人。
(3) 第二層中層的任務是識別和防禦中距離威脅,例如人群等。這一層主要由臨時加入安全細節的地方和州執法人員組成。這是我以前負責細節工作的領域。
(4)最後,還有延伸層,可應對遠距離威脅。這包括反狙擊手細節、網絡/信號情報支持和 CBRN 防禦。
(5)2. 人們想知道視頻中的反擊狙擊手怎麽可能在刺客開槍之前沒有看到他。這是因為特朗普身後屋頂上的反擊狙擊手的職責範圍很可能處於延伸層
(6)實際上,他們要掃描威脅出現的距離遠超過 150 米的很遠的地方。高空反擊狙擊手必須大幅降低視線才能對射手做出反應,這一事實就證明了這一點。
(7)特勤局的先遣隊肯定會事先偵察過該地點,並確定槍手使用的建築物是防禦中的薄弱環節。這不禁讓人想問,這個人怎麽還能爬上屋頂開槍呢?
(8)根據目前的有限細節,在我看來,安全漏洞發生在中間層,其中可能包括原本應該被分配到附屬建築附近區域的執法人員。
(9) 如此嚴重的故障是如何發生的,目前尚不清楚。不過,正如我所說,這一層級很大程度上取決於當地執法部門,而不是特勤局。因此,據推測,當地執法人員應該在該地區,確保沒有人
(10)槍爬上屋頂,搞砸了。3. 有人說目擊者看到那個拿著槍的人在屋頂上,並告訴了警察,但警察沒有做出反應並阻止暗殺企圖。那麽這是怎麽發生的呢?
(11)特勤局和在中間層工作的當地執法行動官員之間的線路通信通常有限。通常有一兩個當地執法行動官員聯絡員與特勤局直接聯係,這意味著地麵上的通信
(12)接到槍擊事件通知的當地執法人員通過調度、當地聯絡、然後到特勤局。當多個不同的執法人員同時處理案件時,總會有一些混亂和低效率,這加劇了快速響應的難度。
(13)各機構聚在一起處理細節問題。大多數機構不習慣彼此合作,除了一些活動前的簡報外,他們沒有得到太多信息。
(14)我親眼目睹了這些場景中可能出現的問題,當時布什總統的特勤局特工在 2004 年八國峰會期間幾乎與當地警察特警/反狙擊隊交火。沒有人正確傳達當地特警隊的位置,所以所有
(15)特勤局看到全副武裝的人盯著總統。整個事件距離悲劇發生隻有幾秒鍾的時間。同樣,最初關於屋頂上有人持槍的報告可能存在一些延遲和混亂
(16)當地警察和特勤局特工都會試圖確認槍手不是屬於任何一個安全支援小組。
(17) 所以總而言之,在為這起大規模安全失誤尋找責任時,如果我是一個賭徒,我會說答案在於被派往附屬建築附近區域的任何細節(可能是當地執法人員)。
(18)我還要補充一點,我曾作為當地執法機構的附件為 5 名總統提供過情報。盡管我與每名總統都近在咫尺,但隻有 2 名總統真正見過我。那是布什,當時他正坐在豪華轎車裏開車離開。還有錢尼
(19)但那是因為我站在內側,離他隻有幾英尺遠。我接受過專門訓練,眼睛要始終盯著人群、周圍環境和潛在威脅。永遠不要盯著總統本人。原因很明顯……
20)現在我的經驗完全局限於總統的正式訪問,這些訪問至少要提前幾個月甚至一年計劃。我提到的一些問題在競選旅行中可能會成倍增加
21)因為這些站點可能會在很短的時間內出現或改變。

所有跟帖: 

翻譯的小問題: -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (152 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:46:17

原文是drop: sniper has to dramatically drop his line of sight, -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:49:08

大放大倍數的Scope視角和景深都非常有限;一般靠觀察手用望遠鏡找。 -胡雪鹽8- 給 胡雪鹽8 發送悄悄話 胡雪鹽8 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 17:15:45

看這一條:"16.當地警察和特勤局特工都會試圖確認槍手不是屬於任何一個安全支援小組",剛淩誌說一個地方警察被凶手用槍逼走 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 有個用戶名 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:53:23

看這個分析,問題在第二層中層,這一層主要由臨時加入安全派員以及地方和州執法人員組成。。。 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:56:00

中間斷層了:“特勤局和在中間層工作的當地執法行動官員之間的線路通信通常有限” -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 有個用戶名 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:58:22

胡扯啊,哪個安全支援小組的人把槍對準川總啊。 -黃亦枚- 給 黃亦枚 發送悄悄話 (66 bytes) () 07/14/2024 postreply 17:00:11

特勤特工都穿便衣,FBI探員也很少穿印有FBI字樣的衣服。另外警方狙擊手就位時也要拿槍瞄準體驗一下遇到緊急情況下如何開火 -天青水藍- 給 天青水藍 發送悄悄話 天青水藍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 20:51:08

又見AI :-D -ecolio157h7- 給 ecolio157h7 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:54:29

如虎添翼,:D -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 16:56:28

"有人說目擊者看到那個拿著槍的人在屋頂上,並告訴了警察,但警察沒有做出反應並阻止暗殺企圖" --警察做了些什麽不會告訴他 -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 18:56:52

果然消息出來了。Secret Service blames local police, -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (440 bytes) () 07/14/2024 postreply 19:40:55

I see,with local police being recruited to assist with those -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (247 bytes) () 07/14/2024 postreply 19:56:32

警察負責外圍,但警察接到報告後,應該首先向上匯報,同時也不會告訴民眾他們做了什麽。。。但顯然也有失職的地方 -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/14/2024 postreply 19:58:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”