借你的帖子跟你聊幾句吧就這幾分鍾啊我還要伺候孩子上學

來源: donau 2024-05-27 22:16:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1930 bytes)
回答: 溫柔一刀,再現江湖。納蘭性空2024-05-27 19:18:13

我其實一看這架勢我就知道你會再發帖了。雖然跟你一點都不熟但是我覺得我完全知道你是怎麽想的什麽感覺。這呼啦一下跟打狼的式的我都看不過去。上次也是一樣的,不是你說的那樣起碼我自己不是那樣想的。那種就算我知道也不會做,那不是我做的事兒。

你批評我對宗教沒見識一點問題都沒有,這個問題我完全沒興趣(呃,我覺得我大概不夠老,怎麽著了?我就是這麽覺得)。上次你來我已經回過了,我其實真正這方麵的觀點是我覺得如果不得不選那Buffet會好一點,你可以有自己的的PLAN然後隨時根據生命的不同階段生活重心的改變自我調整。

然後我很不喜歡科學教這次詞,我不喜歡的原因是我覺得那對別人不夠尊重。所以如果你選擇一定要用這個詞,起碼這這裏你直接指我好了。我希望你明白我的意思。

其實我覺得你寫出來挺好的那是一種傾訴的方式也是自我情緒釋放,很健康。(我可不是說你內容好我是說這種形式好)。我前些天剛看了一個訪談,那個作家說,寫作給我最大的自由。然後我又看了一個Neuroscientist的訪談她給了解釋,沒時間多說了,其實我更喜歡這一類題目,大概就是你說的科學教吧。

然後呢,我肯定是凡事對人的,我無論如何會幫沒文化說話,就算他說的不對我也會幫他圓。更何況我一般都認為他說得對。當然我也很不客氣在這裏發過帖子針對他那些傻軸傻軸的看法。別人一般我都覺得人愛怎麽說怎麽說,跟我有什麽關係啊。挺好的。

噢,然後就是陶三念經了。

我想我們每個人有權力選擇討論自己喜歡的題目,你我都一樣。

所有跟帖: 

他寫東西有中國文人的毛病,海闊天空,其實是一團亂麻,淺薄如霧。他真要搞清無限,學點嚴格的數學去吧。 -QualityWithoutName- 給 QualityWithoutName 發送悄悄話 QualityWithoutName 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2024 postreply 03:16:46

什麽掌門人,什麽三江派,可見其人品不適合辨論。 -QualityWithoutName- 給 QualityWithoutName 發送悄悄話 QualityWithoutName 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2024 postreply 03:23:17

上麵一個支持,這個不支持。 :)) -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2024 postreply 06:10:12

閣下這種對辯論不增加任何價值的評論,就是個屁:) -納蘭性空- 給 納蘭性空 發送悄悄話 納蘭性空 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2024 postreply 07:26:24

我輸了我認慫。我既不服耶和華也不服悉達多,我不扶牆就服你。 -納蘭性空- 給 納蘭性空 發送悄悄話 納蘭性空 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2024 postreply 07:32:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”