平心而論,我原來(幾年以前)是認同民主黨/左派援助本國國民的

來源: 木有文化 2023-10-04 20:05:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (716 bytes)
回答: 請木有文化平心而論:SwiperTheFox2023-10-04 17:29:18

我一直自認為是 fiscal liberal + traditional value conservative.
所以我是支持(多)收稅救助窮人的,而且一度認為左派做的比右派好。

但是近幾年,平心而論,我覺得左派太過了:decriminalize theft+robery,
open drug+free drugs for the poor & homeless, open border+free hotels resources
for illegal immigrants, 等等。

我以前常去 SF city 裏,吃法/聽歌劇/博物館/購物。SF 在短短三四年的時間,
變化(墮落)之大,令人完全無法想象。

所以你今天問我,左派還是右派對本國(弱勢群體)國民更好,我平心而論要回答右派了。

所有跟帖: 

你提出的這個論題是可以討論的, 但是與你的原帖無關, 也沒有回答跟帖的問題 -SwiperTheFox- 給 SwiperTheFox 發送悄悄話 SwiperTheFox 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 03:01:16

那三百兩不用還了,就當給你洗滌靈魂高昂的學費吧。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2023 postreply 09:29:20

而作者說的這三條也是錯的: -HenryCharles- 給 HenryCharles 發送悄悄話 HenryCharles 的博客首頁 (583 bytes) () 10/11/2023 postreply 15:19:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”