多瑙妹妹好!一年前的時候我在走廊發過一篇文章,其中有一段是這樣的,

來源: 平等性 2022-10-15 07:52:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1359 bytes)
回答: 平等好donau2022-10-14 21:54:26

“另外,要遵守一個很重要的原則,那就是conflict of interest。具體的說,就是執法者的執法決定,不能受到自己的個人喜好,個人利益,個人信仰的影響。這一點如果嚴格執行起來,其實對執法者的要求是非常苛刻的。比如說,如果我在一個雜誌做主編,那麽我自己的文章就不能在這個雜誌發表。如果我是一個學術基金的評委,那麽我自己的基金申請,就一定要被排除在外。具體到論壇,這裏雖然是一個比較鬆散的休閑場所,但是,為了防止版主權力的濫用,還是要依照這個原則。比如說,當網友們之間有了爭論的時候,版主不能參與其中的任何一方。版主不能參加任何有關政治和宗教的辯論,因為這很容易帶入版主的個人傾向。我本來還想過更極端一點,版主不能在其所擔任版主的論壇發帖子,後來一想,如果是這樣,還有誰願意做版主,就沒法操作了。”

當時有很多人讚同我的觀點。時過境遷,不過,現在再回頭來看,不知道多瑙妹妹是否還以為然?

哈哈

所有跟帖: 

平等你可真陰險讓我表這種態。這種把我是這麽看的 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (1083 bytes) () 10/15/2022 postreply 08:54:43

做自己想做的事兒,光明正大,有什麽不能表態的呢?而說到陰險,更是扯不上邊吧。不過呢,看了你的表述, -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (1200 bytes) () 10/15/2022 postreply 13:15:43

平等我說你陰險是開玩笑的我跟他們幾個說笑慣了對不起你別當真,你當然不是陰險隻是認真而已。那認真回一下 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (1117 bytes) () 10/15/2022 postreply 13:44:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”