昨天老江嗆聲我,很多時候觀點不在一個波段上,所以不深說,徒增口角,不是都像老鍵那麽皮糙肉厚。

來源: 核桃小丸子 2022-05-27 12:12:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2918 bytes)
回答: 為什麽美國的校園槍擊案愈演愈烈?石頭村2022-05-27 11:14:37

老江說,連小拜登的小雞雞尺寸都曝光了也沒有FBI上門拜訪或是刪帖警告---自由空間還不夠大?

誰關心他小雞雞的尺寸?

他亂交自己高興就好,誰稀罕。

是視頻裏有和兒童的性交片段,不是目前的法律規定是違法嗎?

有人報警了,屬於他的電腦物證也有,當年陳冠希事件,不是因為電腦是屬於他本人嗎,那裏麵的視頻都是他拍的,如果裏麵有與未成年兒童發生關係的視頻,他不是退出娛樂圈這麽簡單了吧。

司法呢?FBI選擇性失憶了。

克林頓和比爾蓋茲都多次去過埃伯斯坦的歡樂島,埃伯斯坦掛了,小克和比爾都活得了好好的,圍繞調查克林頓的20多人都離奇死亡了。

動物莊園裏的經典語錄,每個人都是重要的,但有些人更重要。

當今的世界,每個人都是自由的,但有些人有更多自由。

美國曾是世界民主自由人權法製的燈塔,受到矚目多期待高是當然,難道真要墮落到跟地溝比還自我感覺良好的地步嗎?

所有跟帖: 

就是司法的選擇性作為,就是我前一篇《自由派法學》涉及的問題。 -石頭村- 給 石頭村 發送悄悄話 石頭村 的博客首頁 (240 bytes) () 05/27/2022 postreply 13:06:10

1984,共產主義,美式文革席卷全球,想起來不寒而栗 -polebear- 給 polebear 發送悄悄話 polebear 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2022 postreply 19:43:49

"比如大選前拜登家的醜聞"-----這不是你關注的麽?:) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2022 postreply 15:49:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”