再次較真給我傻哥添堵一次

來源: 核桃小丸子 2022-03-09 19:31:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3483 bytes)

本來呢,這事應該翻篇了,但怎麽都覺得別扭,我傻哥是科學家,最注重報告數據。

我提到了數據,他說是fake news,這麽大的事,有點黑幽了。

不知道傻哥是不是看了文學城的熱點新聞才這麽說的。

https://www.wenxuecity.com/news/2022/03/06/11369917.html

這兩天,我一直糾結要找到官方能下載的數據,做了研究才明白,PHMPT(Public Health and Medical Professionals for Transparency),於去年9月首次在美國得克薩斯州北部地區法院向美國食品和藥物管理局(FDA)提起訴訟。

質疑FDA決定扣留與輝瑞和BioNTech對2019年新冠疫苗的相關數據。而法庭判他們贏了,輝瑞和FDA不得拖延到75年才公布全部的資料,從3月1號開始給原始資料,限令8月前分批全部拿出來。

https://phmpt.org

所以這個網站從3月開始公布,而且網站上還有法庭的文件,都能找到。

這個網站信息,在醫學界是有公信力的,所以整件事不是虛假新聞。

另外,有人說早在一年前,裏麵的不少信息都有流傳,對,很多事,謠言就是遙遙領先的預言,但那時候就算真的,也會被認為是虛假的小道消息,這次是法庭強令輝瑞和FDA必須在3月1號開始公布的,算是一個可以確定的消息。

第一批披露的資料,主要是在輝瑞做實驗階段的數據,也就是用來給FDA審批緊急授權使用的,人們氣憤的事,46000參加,死亡1200多,1000多種程度不同的副作用,為何不讓公眾知道。FDA怎麽就通過了呢?為什麽推廣疫苗的時候,宣傳是絕對安全的呢?也不允許討論疫苗的副作用,對雜音,媒體消音消號。

傻哥如果沒時間在網站看數據,可以看看這個醫生的分析

Dr.John Campbell從有疫情開始就吭哧吭哧的敲每塊磚,不厭其煩的分析疫情和各種數據,因為他說話靠譜,也贏得了credit,視頻也不算太長,傻哥可以看看他如何用醫學和科學的角度分析輝瑞的這個報告。

如果有時間,看看底下的評論。

所有跟帖: 

你們還真的較真了啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2022 postreply 22:11:00

放心,我們咋較真,不會斷了親情:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/10/2022 postreply 07:15:02

高興核桃認真做調查。會回一篇詳細的,等我一兩天。晚安。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/09/2022 postreply 22:16:40

沒問題,不出報告也行,是給傻哥當參考。我的主要意思是藥廠最初是用有效防護95%等忽悠群眾打針的 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (680 bytes) () 03/10/2022 postreply 07:24:41

我經曆了4年說服,經驗就是 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (345 bytes) () 03/10/2022 postreply 06:48:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”