傻哥,我做個不恰當的比喻吧:)

來源: 核桃小丸子 2022-01-09 01:09:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2266 bytes)
本文內容已被 [ 核桃小丸子 ] 在 2022-01-09 01:24:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 郭沫若和川同學文革傳人2022-01-08 22:59:46

“茶館”和“11/3晚上後的美國”,來做比較。

茶館。老為至今認為他是偉光正的,他的操作是公開公正透明的,大部分茶客咋聚集在走廊了呢?

大家可能會說,此處不留爺,自有留爺處,核桃小丸子是個好同誌,而且她當版主是走的正當程序,符合法製精神,沒有違憲,可有誰問過我心路曆程嗎?你們問過我嗎?有沒有靠潛規則上位:)

11/3號晚上到1/20號,甚至之後的美國,你們對現有的system懷疑過嗎?還堅信所有的操作都不是反人民的,對現任政府和領導人有過客觀的監督和批判態度嗎?老川縱然一身毛病,大嘴不收,也具有煽動性,因為輸不起,但實實在在投票給他的選民,除了個別狂熱分子外,絕大部分是守法納稅的好公民,保守派本來就不是街頭運動的先鋒,為了鍾愛的國家,選戰中也都動員起來了,傻哥好幾次拿他們和文革中的造反派小將相提並論,我覺得他們很冤,尋著各種程序抗爭他們參與了,就算媒體不斷封鎖消息,美國不是當年隻有一套文宣的文革,他們有自己的理性判斷。

那些“衝擊者”到底是誰,當天的所有事故,老狼說10年內會有答案。

我嘴笨,這個比喻有點不靠譜,也想不出什麽其他說法了。

要不等一劍來說幾句,他比較厲害。

你這句不回帖有深意~

所有跟帖: 

就是就是,額覺得傳人兄說反了。後來那些個把雕像什麽的都拉倒了,四處改名字,考試不要成績,給罪犯下跪,無法無天地打砸搶還活得挺滋潤 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (41 bytes) () 01/09/2022 postreply 04:46:33

中國人被黑人打死了,沒人出來跪了,海外華僑也沒啥感覺。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 08:42:58

哈哈哈,我隱隱約約好像明白了一點點~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (228 bytes) () 01/09/2022 postreply 07:04:16

是,一是不想傷了和氣,二是,我全對,拒絕再聽胡咧咧。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 08:41:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”