如果對茶館的曆史有考古

來源: 核桃小丸子 2021-11-09 19:54:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1373 bytes)
回答: 勸架高手不能裝著看不見山頂狼人2021-11-09 19:22:51

你可能就不會問這些了,或者說你能明白走廊為什麽重新掛牌,掌櫃的都換了,來的常客都是茶館裏的。

茶館裏三個版主,因為對這個立的袒護包庇,尤其簡丹兒,簡直到了讓人掉下巴的程度,一段時間,有被他謾罵羞辱的茶客,因為得不到版主公正的處理,隻能上報到網管那裏,網管一度來茶館督查巡邏。如果哪天走廊也這樣,你第一個反應應該也是版主辦事不力或玩忽職守了。

很多茶客像一叔一樣直接反擊了,簡單出來說歪理,弄的好像被欺負的茶客小心眼,沒度量,還有一些提意見或反擊的貼被莫名其妙刪除了。

我今天會喊老為,是我還相信他能相對公正處理。哪成想他把我處理了:)

我感覺平等兄剛上任,求好心切,對於刪帖原則一絲不苟,但以後是不是對走廊之外論壇的事非禮勿聽非禮勿視,可能要商榷,拿不準或者集思廣益,看看民意是怎樣。今天領導班子剛剛就位,大家還處在布置會場階段,原則可以不用那麽急切貫徹,網友有點沒回過神來,慢慢來,我人微言輕,一切還是要領導拿主意:)

所有跟帖: 

我也在茶攤呆過一段時間,知道那人德行 -山頂狼人- 給 山頂狼人 發送悄悄話 山頂狼人 的博客首頁 (596 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:08:59

我們都吃過餐館的食物,我們對食物的期待,不一定是多驚豔,而是口味穩定,環境幹淨整潔,客服體貼專業 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (623 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:23:15

不對呀大俠,那人在茶攤霸道不是一天兩天了。我在那裏講勸架理論的時候,班主就那樣袒護他 -山頂狼人- 給 山頂狼人 發送悄悄話 山頂狼人 的博客首頁 (269 bytes) () 11/09/2021 postreply 20:37:46

你既然清楚版主對其一直袒護,就該想想為啥現在突然不刪別人說其的帖了。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2021 postreply 22:09:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”