回複:回複:回複:說的特對

來源: 窈窕淑女司令 2009-02-27 17:41:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1571 bytes)
回答: 回複:說的特對淑女司令2009-02-27 17:33:52
乙研究所說他們還沒招滿,且專業對口。我倆高興地擁抱接吻數分鍾之後。我老公
又以乙研究所招生辦的名義給甲研究所打電話:

“叮鈴鈴,同誌你好,我是乙研究所的小李(還是我老公),有人推薦貴所一名高分
考生司令,品學兼優,可否轉給敝所?”

甲研究所說當然當然,樂於轉讓榮幸之至。

老公放下電話又致電乙研究所:“叮鈴鈴,同誌你好,是剛才和您交談過的小王,
就是我所考生司令轉到貴所的事宜,一切搞定,皆大歡喜,手續如何?噢,派人把
檔案送來即可?我們派手下辦事員李小二(也是我老公)親自麵呈,就這樣?多謝多
謝”

乙研究所連說:好說好說。

老公接著轉過頭來繼續致電甲研究所:“叮鈴鈴,同誌你好說是剛才和您交談過的
小李,我們將派一年輕有為的辦事員王小二(仍是我老公)前來領取司令一切檔案材
料,就這樣?好!”

甲研究所也連說:沒問題沒問題,我們已經準備好了

於是我倆手捧我的考研資料高高興興地從甲研究所送到乙研究所,我自此順利地混
入了研究生的隊伍,這個騙局其實很簡單,但堪稱完美流暢。

為退研又行騙

開始讀研究生很快就發現及其無趣,和老公正是愛得熱火朝天之際,便想要結婚。
婚了後兩人整日在北京到處遊玩吃館子,錢自然是不夠花。那時候資本主義在中國
還沒興旺起來,合計了一下發現出國似乎是當時唯一可以改善經濟狀況的出路。

老公很快地出了國,但發現一人在美國孤零零地很沒有意思,十分著急讓我也趕緊
出去陪他,有個專門的詞,叫“陪讀”。

於是我也開始辦出國。去所裏打聽手續,所裏說出國可以,但要退學才行。這有什
麽呀,退就退,本來就是騙來的,根本就不稀罕。導師當然是氣的半死,覺得招了
我很倒楣。立馬就遞交了退學申請,結果院裏又回話說,退學可以批準是可以但要
交培養費,一共兩千多的銀子。

所有跟帖: 

回複:回複:回複:回複:說的特對 -窈窕淑女司令- 給 窈窕淑女司令 發送悄悄話 窈窕淑女司令 的博客首頁 (1751 bytes) () 02/27/2009 postreply 17:41:51

回複:回複:回複:回複:回複:說的特對 -窈窕淑女司令- 給 窈窕淑女司令 發送悄悄話 窈窕淑女司令 的博客首頁 (1715 bytes) () 02/27/2009 postreply 17:48:35

回複:回複:回複:回複:回複:回複:說的特對 -窈窕淑女司令- 給 窈窕淑女司令 發送悄悄話 窈窕淑女司令 的博客首頁 (2004 bytes) () 02/27/2009 postreply 17:50:23

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:說的特對 -窈窕淑女司令- 給 窈窕淑女司令 發送悄悄話 窈窕淑女司令 的博客首頁 (975 bytes) () 02/27/2009 postreply 17:51:42

回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:回複:說的特對 -窈窕淑女司令- 給 窈窕淑女司令 發送悄悄話 窈窕淑女司令 的博客首頁 (798 bytes) () 02/27/2009 postreply 17:52:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”