比利時的天 是這樣的藍(附圖--後院裏的農家樂)

來源: piao11 2011-05-28 11:08:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4249 bytes)
本文內容已被 [ piao11 ] 在 2011-05-28 12:18:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天,看著後院裏的蔬果花草籠罩在這樣藍藍的天空下,我滿懷著的居然都是感動。

放眼望去,一望無際的天空中,居然看不到一絲絲的雲彩。隨手拍下這樣的天空,這樣的心情。。。。留作紀念。

爬上樹去吃櫻桃,趴下梯子拍片片~足顯我那點農家樂。

滿滿一架子的葡萄和黑桑~鬱鬱蔥蔥勢不可擋。

黑桑打苞了~人家攝影高手鏡頭裏景物顯示的是近清晰遠模糊,那要的是一個朦朧美。我這呢?整個整反了~也算特色是吧?

葡萄打串了~

這是梨樹結的唯一的一對雙胞~剛剛在圍脖那邊有“抬杠”的說可能是家有喜事了?我說“耶~~下個月我家老大小子要當爹了算不算家有喜事?”

既然說了“抬杠”麽,看著人家說雙胞的是家有喜事,我就跟著來個李子樹上的獨寶~看人家又怎麽抬的呢?人家說“貴子~”我倒~碰到抬杠高手了。真不是一般的能抬牙!

抬到最後沒得抬了就上個糖餅饞饞他們~吃過這樣酥軟酥軟的糖餅麽?

就上一碗加了雞蛋的枸杞清湯。。。。那滋味不叫品嚐,而是叫享受。

小苗兒看了糖餅又問“好吃麽?怎麽做的呢?”
我回複“好吃。”
這樣做的
發一團稍微軟一點的麵,包包子那樣包上紅糖麵(紅糖摻和著麵粉,拌勻了就是餡了。)再壓扁了放進慢火油鍋中煎到二麵黃(串氣了)就可以吃了。冷熱皆宜。熱的時候外麵的皮子軟軟的裏麵的糖麵糯糯的十分好吃。冷食時偏硬,但是顯得有嚼頭。看電視看電腦什麽的想做個零嘴還是冷的好吃。

如果有主說還是不會做,那還是那句話,您打飛的過來我侍候您喝湯吃餅看藍天~

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我這樣的地主老財穿什麽(附加圖文“鮮嫩爆炒肉片”的方子)
  • (雜秀)最近的菜園子成果&新寵出籠--小小雞
  • 三兒的手術和孩子們送的母親節的禮物(圖文)
  • 給資本家幹苦力☞終於當上了班長(附圖“家有帥鍋”)
  • 家有二樣必不可少的寶貝跟隨我已經很久(圖文)
  • 所有跟帖: 

看不到圖片,但已被那煽動性的文字感染。。。盲頂 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (78 bytes) () 05/28/2011 postreply 12:17:34

除了糖餅都饞。謝謝飄飄的好圖好文。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 12:38:40

種的、做的真好:)) -gracehui- 給 gracehui 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 18:21:51

終於看到PP了, -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (289 bytes) () 05/28/2011 postreply 19:43:47

一看就想去偷幾串。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2011 postreply 22:24:57

能人就是能人。 樣樣都 能! -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 09:26:25

Yummy!! -bellio- 給 bellio 發送悄悄話 bellio 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2011 postreply 21:48:52

飄飄可真厲害,你的小院子好吃的不少啊,不一定哪天俺跑比利時去親嚐美味,嗬嗬。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2011 postreply 08:17:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”