母親節那一天(圖)

來源: Youshijie 2011-05-11 09:31:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4953 bytes)

母親節一大早,兒子們就把他們的禮物給了媽媽,並祝媽媽母親節快樂。小兒子早在星期五,接他放學回家的時候就跟媽媽說,媽媽,我有個驚喜給你。大兒子說,噓,驚喜不要告訴媽媽,到那一天才給媽媽驚喜。小兒子說,我要,我現在就給媽媽我的禮物。所以星期五我就有了小兒子給我的禮物,是一隻手工的小孔雀。
  母親節我穿了一條連衣裙,比較正式的那種,小兒子見到後立刻說,媽媽,你像個公主,你真漂亮。我喜歡你的連衣裙。大兒子什麽也沒說。心裏想著以前很多人都說我小兒子將來是個heart breaker,長大後多少女孩子會為他傷心,莞爾。天生的,沒辦法。
  小兒子手捧著他在玩具店得到的免費的Lego玫瑰,走到媽媽麵前,就散了架,砸在媽媽腳上,媽媽直叫:哎喲喲
  我也給我自己的母親,打了電話,祝她母親節快樂。她說,你也是媽媽了,你也快樂。

小兒子的禮物,星期五就給我了,這是個藏不住的孩子:媽媽,我要給你一個驚喜。 

Image and video hosting by TinyPic

大兒子的禮物:人家做的立體的像架,都是媽媽喜歡的東西:計算機,鋼琴,心,項鏈,電話,星星。還啥都有,物質,精神的。一首法語詩,法語媽媽也讀不懂,就是生活裏媽媽給他的點滴,比如,牙掉了,媽媽幫他收拾(是印刷品)

Image and video hosting by TinyPic

玩具店送的Lego玫瑰

然後我們驅車一個多小時去老公的媽媽家,帶她和老伴去red lobster 吃午飯,下午2點了,red lobster還排著長隊,等待入座的時候,我們看見小鳥在築巢,希望做媽媽,爸爸。

小鳥銜著樹枝,真的好可愛。

A dish we ordered in Red Lobster

Another one

吃罷午飯,我們開車去婆婆家的小城逛了一圈,婆婆太胖,腿腳不好,我們沒有下車散步。然後回到婆婆家。這是婆婆家的前院。71歲的婆婆和89歲的老伴,把花園打理得很好。

我們坐在婆婆的後院,在5月的明媚的陽光裏。孩子們玩著奶奶的keybord,奏出美妙的音樂,大兒子彈奏了貝多芬的《致愛麗絲》,我們一邊享受著音樂,喝著啤酒,一邊享受著陽光的溫暖。

媽媽和兒子

後來,要玩game,爸爸幫忙把game放好

孩子們要上樹,爸爸幫忙

奶奶也想來幫

孩子們在樹上玩,老公和他的媽媽玩

臨走的時候,婆婆一個勁地對老公說謝謝,老公說,不用謝。婆婆又一個勁兒地對我說謝謝,我說,媽媽我要謝謝你,沒有你,也就沒有我老公。謝謝你。婆婆笑了。 
     我從心底裏感謝婆婆從未將我視作那個搶走了她兒子的妖精。我也感謝婆婆,她的兒子,我的老公,給她做的任何事,都視作有我的一份。對我給她做的任何事,從未理所當然過,而是真誠地感謝。 
     親愛的婆婆,我知道你過了一個愉快的母親節,我也過了一個愉快的母親節,希望你的每一天,都快樂。

所有跟帖: 

喜歡看你曬幸福的帖,和樂融融的一家人。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 11:52:58

親密的一家人,真幸福。 -lep- 給 lep 發送悄悄話 lep 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 12:43:37

美好的親情。謝謝分享。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 18:29:47

蠻好的團聚,祝你們快樂~~~ -gracehui- 給 gracehui 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 20:35:28

謝謝大家留言。祝大家幸福快樂。 -Youshijie- 給 Youshijie 發送悄悄話 Youshijie 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 21:11:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”