好萊塢電影的正麵和負麵的意義

來源: 江上一郎 2011-04-10 20:49:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (743 bytes)
本文內容已被 [ 江上一郎 ] 在 2011-04-11 00:13:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
十幾年前--有型有款的老牌007辛康納利到好萊塢和當年當紅影星奇雲高士納主演一部二、三十年代美國黑幫電影----他兩當然不是演黑幫,而是演正麵人物--聯邦政府FBI反黑的專案人員。

---可是,黑幫組織非常厲害,禁酒、販毒、色情、暗殺--都進行的比專業還專業---兩位正氣非凡的警務前輩和法律精英絞盡腦汁都無法入手,苦於奔命。。。當然,最後,還是將黑幫首腦繩之於法,因為,他們轉而從稅務法入手----嗬嗬,世界上,任何地方,不管黑道白道---再高的高人,都難免在稅務上有所漏洞吧?

---更何況,一個看來性情粗率直爽又國內外忙進忙出身邊時時圍著無數真真假假藝術家的行為藝術家呢?

--隻不過,有關部門找這樣的人人物來做”祭品“---是否有點重拳打蚊子般的滑稽呢?

--好萊塢不一定值得學習,不過,要學,就學得徹底些---辛康納利、奇雲高士納---絕對不會接納被人當做笑柄的角色吧?

所有跟帖: 

應該說是聰明呢還是說太笨了? -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2011 postreply 22:00:58

看的俺一頭霧水。。。是在講艾末末嗎? -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (230 bytes) () 04/11/2011 postreply 03:10:54

這篇好,頂一個。你沒有大勢吹捧艾未未的藝術,就值得稱道。 -呼保義- 給 呼保義 發送悄悄話 呼保義 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2011 postreply 07:28:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”