給: 狗狗和常青的朋友;

來源: 成長 2011-04-02 09:06:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1271 bytes)
本文內容已被 [ 成長 ] 在 2011-04-03 09:49:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

Dear 狗狗和常青的朋友;

來這裏的應該是都已過不惑之年了吧?

歲月留給我們的不應全是皺紋和白發,老練和智慧也是我們的專利!

昨天yijibang斑竹在回狗狗的帖中有說到:『人要過的好,就得對自己有信心』!

無論是網路世界還是現實生活,你覺得如果張三說你是特務你就是了嗎?我相信你絕對不這樣認為。你之所以會把那個QQH貼出來(先不談是否恰當),是確信大家都相信你不是,並借機想讓大家認識發QQH之人的偏差行為。

網路是一個即虛擬又現實的地方,在網上混久了難免會讓人錯把網路當現實。

狗狗昨天在給新任BZ的話中也說要包容對嗎?你仔細看看那個QQH,你不覺得應該包容一下他嗎?

再說過去的已經都過去了,常青應該是一個豁達,包容,修身養性的地方,做為新任的BZ,我肯請各位對這次的“地震”:    LET IT GO!!!

『忘記背後,努力向前,向著標杆直跑』(雖然狗狗不喜歡引經據典)。為什麽上帝造人會把人的眼睛定位在看前麵而不是放置在後腦勺?這其中的道理常青人應該明白吧?

從今天開始所有過去的恩恩怨怨,就此打住!

誰和誰有恩怨就請你們移步去你的“仇家”的博客裏算去,請留給常青清新的空氣和甘甜的水。

俺以前基本不來常青,所以對各位沒有好感和惡感--一視同仁。

但如果還有人唧唧歪歪要算帳,那俺就不客氣刪帖了,若有得罪請多多包涵。

願常青枝葉茂盛,祝各位玩的愉快!

所有跟帖: 

狗狗妹妹啊, 人活一世, 從沒受過冤枉的人,是沒有的。 俺被人冤枉時, 也很痛苦過。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (1528 bytes) () 04/02/2011 postreply 12:00:35

狗狗是山東人。路見不平就會鏟,鏟不平俺就走。走就走了,決不會披著馬甲幹那雞鳴狗盜之事。 -街西狗- 給 街西狗 發送悄悄話 街西狗 的博客首頁 (158 bytes) () 04/02/2011 postreply 12:18:22

非常同意成長的意見,忘記過去,努力向前。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2011 postreply 14:33:47

忘記背後,努力向前,向著標杆直跑 -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 04/02/2011 postreply 16:42:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”