歡迎3位新班主!常青壇一普通小兵的歡迎詞。(隻代表狗狗們啊)

來源: 街西狗 2011-04-01 12:22:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1508 bytes)

首先歡迎3位新班主上任。

狗狗在常青壇地震前一個月就離開了常青壇雲遊四方。對於常青壇,我還是很留戀,它就像我的家一樣。兩位老班主,龍頭和57為常青壇貢獻了他們的心血,狗狗向他倆表示感謝和致敬!

常青壇地震後,壇子裏有人分析了原因。有些我同意,有些我不同意。在這裏就不多說了。隻是對新班主提出幾點希望:

1 我注意到3位班主都是主的奴仆。雖然常青壇到了最後,經常光顧此壇的女ID們隻剩下信主的人,但到了常青這個歲數的人,腦子裏的信仰已根深蒂固。更何況這裏大部分的人都是從那個教育無神論的年代中走過來的;大部分人都受過高等科學教育;還有的人有別的信仰。所以,請不要在常青宣揚宗教,也就是最好不要把聖經的段落、話語拿出來印證現實。如果有人宣揚宗教,會有不信教的人出來爭論。這樣會引起戰爭。在這方麵龍頭管理的很好。所以以前常青壇很少因為宗教觀點發生爭論。

2 網絡是個自由言論的地方。希望能辦的象家壇一樣,隻要不違法違紀人身攻擊,網友們應該暢所欲言,不想說什麽就不吭氣。不要搞成這個局麵:一人發貼(特別是斑竹發貼),大家都得出麵恭維。一人砸貼大家都得跟著砸。有不同意見的網友根本不敢發貼。這哪像網絡這個自由的世界。當然說什麽話發什麽貼是網友的事。我的意思是斑竹應該正確引導。

3 為了不冷場幾位班主可能會經常發貼。狗狗熱烈歡迎。兩位女班主都是很實在的人。希望你們不要把常青壇當成你們的秀場。“榜樣”太高大,狗狗高攀不上。不要說狗狗這是嫉妒心,小肚雞腸。誰都知道上天給每一個人的命運是公平的。舉個例子:狗狗曾是大學校花,到了這個年紀還不就是昨日黃花?好女不提當年美。斑竹們要想壇子興旺發達,自己首先要放低身段。

好了。這就是狗狗的心裏話。

願常青壇永遠常青! 

所有跟帖: 

狗狗好,你的話按都讀了,確實俺仨版主主要是為網友們服務,給大家提供個寫文討論的好環境。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (40 bytes) () 04/01/2011 postreply 12:42:26

回複三個版主有兩個我都認識。我相信這兩位版主不會辜負大家的希望的。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2011 postreply 13:02:08

回複:回複三個版主有兩個我都認識。我相信這兩位版主不會辜負大家的希望的。 -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (347 bytes) () 04/01/2011 postreply 13:34:00

嗯。說得好。呱唧呱唧鼓勵鼓勵。 -街西狗- 給 街西狗 發送悄悄話 街西狗 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2011 postreply 13:55:46

回複:歡迎3位新班主!常青壇一普通小兵的歡迎詞。(隻代表狗狗們啊) -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (767 bytes) () 04/01/2011 postreply 13:54:22

妹妹的意見很全麵啊,也是在這裏那麽多經曆的感受啊,隻要我們大家努力。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (35 bytes) () 04/01/2011 postreply 15:14:30

回複:歡迎3位新班主!常青壇一普通小兵的歡迎詞。(隻代表狗狗們啊) -隨意了- 給 隨意了 發送悄悄話 隨意了 的博客首頁 (33 bytes) () 04/01/2011 postreply 17:32:19

回複:歡迎3位新班主!常青壇一普通小兵的歡迎詞。(隻代表狗狗們啊) -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (201 bytes) () 04/01/2011 postreply 19:27:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”