你可以淡定嗎?

來源: 加州花坊 2011-03-31 06:58:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1774 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2011-03-31 07:11:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

家裏的孩子和一些朋友看到2012電影赫最近的災難,說我們不想死,我們還年輕呢。可是末世來到之前會有更多的戰爭,災害,這是聖經裏都有敘述的。很多的人無法淡定,因為沒有對將來的把握。如果,你的想法跟這位牧師一樣,看到基督徒的人生並沒有日落,那是榮耀的黎明;沒有日落,而是屬神永恆的破曉。也去尋找基督,我想無論在什麽災難之前,都可以淡定了。

位老牧師退休時,在歡送會上對傳道同工說:「不用為我難過,我的人生走到這裡並非日落,其實是日出。你們看,今生的結束並非死亡,而是復活進入永生。不是哀哭,而是歡呼;不是葬禮,而是節慶。如果上帝召我返回天家,那正是永生的起始。你們說我來到人生的黃昏,其實並不正確,坦白說,我正穩健地朝明天的晨曦邁進。

基督徒的人生並沒有日落,那是榮耀的黎明;沒有日落,而是屬神永恆的破曉。

經  節: 至於我,我必在義中見你的麵;我醒了的時候,得見你的形像就心滿意足了。(詩篇十七篇15節)

資料來源:轉載自考門夫人之《奔向日出》

所有跟帖: 

災難麵前的淡定,很難做到啊。。 -白鶴泉- 給 白鶴泉 發送悄悄話 白鶴泉 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 08:33:13

如果對事事都能淡定那就修煉成功了。 -lep- 給 lep 發送悄悄話 lep 的博客首頁 (0 bytes) () 03/31/2011 postreply 11:25:34

真淡定得有一個力量源泉,花姐好! -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2011 postreply 09:04:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”