常青的人請都坐下來,選一個你喜歡的桌子,喝茶聊天

本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2011-03-22 21:01:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本來,這些個照片要早發的,因著地震,沒有心情。今天我很忙,中午才發現這裏也地震了。知道早晚會發生事情,可沒想到兩位斑竹用了這個方式解決問題。其實我這個人平常不愛和不講理的人頂來頂去,因為有一天讀聖經讀到一句:不要。。。就改了我過去的脾氣,決定用視而不見法冷處理。因為畢竟,神下雨給好人也給壞人,我算老幾呢。

對兩位的決定,真難說我該用什麽態度來表態,這個家在08年以來給了我們更多的溫暖和照顧,這裏的XDJM都是各有各的脾氣秉性,可是都能互相謙讓,寬容。而且是一幫很愛學習的年輕老人。我最喜歡的是大家的率性,想什麽說什麽,對時局,對曆史,對家庭,對人,我們也能把自己要說得說出來。

我和老龍一樣是老農,種花,種菜,種果樹是我得最愛,雖然來了洛杉磯,沒地方種了,采取了誰買房就送人家果樹的方法,節氣到了也可以嚐上時鮮水果,可是看到龍頭的園子,那真叫羨慕死了。所以他現在要去專心種園子,我也相通了,不管是去搶,去偷,總得先種出來不是。 那時候咱們集體去龍山旅遊,吃喝玩樂,有誰能管。

五七回家含飴弄孫,隻有讓我們羨慕,我家孫女還沒見過呢。多照幾張海景圖,到你家去看看,當然我昨天在你那藍藍蘭蘭篇裏沒敢說,還是再弄個遠離海,遠離山的地方的安全小屋吧。女兒說我毫不注意,那我就送給你吧,小心為妙。

這個花給五七,願你家團團圓圓,生活永遠甜如蜜。

這個花給龍頭和龍嫂,恩愛纏綿,白頭到老。

下麵請大家走進宴會廳,我們先坐下來聊聊天。

誰喜歡哪一桌的花就坐哪一桌吧。你要想拿走可以,留下$40, 給兩個頭買個禮物。

怎麽我們還沒吃,自助餐的桌子上吃得都沒了?那就看看桌上裝飾的花吧。我們團團圓圓得過了這幾年,真好?

總算蛋糕還在,大家上去搶吧,胡蘿卜的,美味啊。

其實這是我們那天的午餐排場,整個一個婚禮正式宴會。桌子,屋子的布置都是廠家公司白提供的。現在五七有時間了,我們可以一起去學插花了。

下一步怎麽走,還不知道呢?靜觀以待。

所有跟帖: 

哇,真漂亮!謝謝花姐! -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 21:02:28

本來想寫大家來告別宴會,一想不對,我們隨時都可以見麵的。天外有天。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 22:53:05

花姐心好手巧,漂亮。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 06:12:55

嗬嗬,花姐,群龍無首都沒心情喝茶了,你去中壇好了,沒人打架:)) -因子- 給 因子 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 07:39:21

飯還是要吃,茶還是要喝,日子還是要過。活了一輩子就練出了個不怕邪。謝謝。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:29:34

花姐的插花太美了~~~ -squirrel_6- 給 squirrel_6 發送悄悄話 squirrel_6 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 08:04:57

真漂亮。 -毛毛-媽- 給 毛毛-媽 發送悄悄話 毛毛-媽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 17:25:42

請您先登陸,再發跟帖!