謝謝兩位斑竹

來源: 野狼嚎 2011-03-22 18:25:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1074 bytes)

剛看了一下帖子,看樣子這消息是真的了。

俺密集地在此壇灌水大約有一年了。很多快樂的時光,很多美好的回憶,認識了不少朋友,當然包括兩位斑竹。

幸苦了兩位。野狼知道斑竹不好當,尤其是有像野狼這樣的搗蛋鬼。

除了給他們兩位祝福以外,也向各位新老朋友道聲珍重。 野狼這段時間在網上花的時間有些多了。趁著給斑竹送行,俺也悄聲離開一段時日。

網絡很大,沒準什麽時候什麽地方我們還有重逢的時候。此時離別的悲傷會有再會的喜悅來補償的。就像我們的人生,正如我們的曆程。

野狼時常想起第一次上網灌水的那天。那種感覺似乎就像進入了一個神秘的時空,讓人產生無盡的想象和依戀。坐在電腦前,看著戶外的青山綠草,望著悠悠的藍天白雲。我不能確定網上網下的世界到底那個更美。

當然,網上世界也是有人組成的。有人就有衝突,有人就有江湖。不知不覺地你會被某種事件某種感覺帶到了網上世界的各種角落。你必須要有比網下世界更加理性的思維,更加堅實的修養才能全身而退。有時一個字眼,一段文字就會讓你纏上形形色色的麻煩。為此你會失望。失望的有時不僅是別人,有時還有自己。

謝啦!  

所有跟帖: 

哈,那段時間你在的話,某些人會讓你打的落花流水,嗬嗬 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 18:30:45

這麽溫油?不像狼嚎耶!你是我的“冤家”,你走了,我也跟你隱去。:) -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 20:11:38

狼兄好! 哈哈,你也要全身而退啦:)) -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 20:43:00

問好狼兄、五七姐、不胖兄、龍頭大哥!!曉陽很有幸認識你們。珍重,祝福! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 20:54:44

人各有誌,珍重! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2011 postreply 21:14:47

狼兄好。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 03/23/2011 postreply 06:14:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”