如今流行團購 你們都團了嗎 (圖)

來源: hhhh 2011-03-07 09:17:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1404 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2011-03-08 14:19:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

先古狗個走地雞的幸福生活的圖片,可不是超市賣的籠子養的雞,好吃呀。 在家壇以前看過幾次港灣區在這找人搞團購買鋼琴,這類陽春白雪高檔次團購離我太遠,如今俺下裏巴人也團購了,定期團購買個當天宰殺的走地雞,走地鴨,水鴨,乳鴿啥的,便宜又新鮮。 俺老公最初貶我沒事找事,咱家能吃多少,店裏買就是了,但幾次團購後看法變了,說你買的雞不知是我餓了還是雞本身好吃,總之和店裏以前買的口感不一樣,是很好吃,下周俺親戚生小孩需雞湯大補,這雞合格,你給訂4隻吧。哇,我買2隻他都嫌多,如今他看法變了。 我買的啥雞呢,就是台灣人養的走地雞,大統華賣每磅4.99,因品種多俺吃完就忘價格,這次剛吃完還記的,A級雞每隻8元5,平均2元5一磅,我好奇回家稱的。 那為啥買呢,傻子過年看隔壁,大家張羅買肯定合算,而且就是我家附近網友張羅,不用辛苦走遠路買,這次就是網友路過我家,把我要的4隻帶過來,我再喊朋友來取她要的2隻,哇,一分錢油費都沒花,當然俺以前也雷鋒過,雞到了取過來再送朋友家去。 如今活黃帝蟹上市,大統華每磅12元多,每隻得有6磅以上,飯店看似便宜但網友說給的不夠稱,8磅說成12磅,如果團購該多好,不過這個太複雜,每隻重量不一樣,不好操作還是團購雞鴨鴿吧。 咋想起說這事呢,看本地壇子有人喊 團購provincial card,需要的跟鐵 俺趕緊進去看看,原來是打高爾夫球的年卡,真便宜,跟貼一個接一個,還說這麽多數量應該可以拿到$40一張,兩個人用一張就行,可惜我不玩高球,所以沒跟貼。

所有跟帖: 

可惜我這裏因為距離遠沒有啊 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2011 postreply 09:23:36

我們也和當地朋友一起搞團購,樂在其中。:) -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2011 postreply 10:43:09

新鮮事物,咱滿不懂:)好像還從來沒湊熱鬧買過東西。 -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2011 postreply 12:35:38

團購那雞多少錢一磅?好奇。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 03/07/2011 postreply 18:31:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”