骨精華的有效成分

來源: 曉雨1 2011-02-24 13:15:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1656 bytes)
本文內容已被 [ 曉雨1 ] 在 2011-02-24 16:33:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

收到很多悄悄話, 尋問骨精華的牌子。

有網友說買過, 效果不明顯, 不知道是否是貝佳產品? 我有同事就告訴我說買了骨精華給父母, 才10刀一瓶, 結果我一問, 知道他買的是glucosamine,不是骨精華。 有些商家可能看骨精華不錯, 又看客人不願花錢, 就哄客人買glucosamine.

目前市場上有不少骨膠原產品, 價格高低不同, 每瓶的含量也不同。 我沒有用過其他產品, 不好說什麽。

以下是我用的骨精華公司網站和他們的成份說明。  有興趣的可以自己去看看。

http://www.1688best.com/ch/product/a-bn001.html

品所含Kolla2®是美國專利提取的II型骨膠質,人體吸收後,通過自然輔酶的轉化,起到修複、再生關節軟骨和結蒂組織的作用,更有效消除退行(化)性與風濕性關節疼痛、僵化、無力、有響聲、長骨刺,使關節堅韌靈活。同時,本品通過骨膠質和鈣的 "螫合效應(chelate effect)",使鈣沈積在骨膠質鏈上,大大提高鈣的生物利用度和吸收率,克服其副作用,更全麵防止骨質疏鬆,腿腳抽筋。

*產品成份請參見本網站英文版“Supplement Facts”部分。

服法:每天兩次,每次兩粒,飯前或飯後服用。

60粒/瓶,$28.00,買3送1 (30粒贈品)半療程,買6送1 (60粒贈品)一療程,買12送3 (60粒贈品)兩療程,兩療程起美國總部寄中國大陸、加拿大免運費。

所有跟帖: 

曉雨,謝謝介紹 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 16:12:37

謝謝曉雨。 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 16:21:50

我看了。想著是否給我老父親買一些呢。謝謝雨妹妹。 -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 16:40:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”