我用骨精華

來源: 曉雨1 2011-02-23 18:25:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2950 bytes)

既然有人建議我說說自己用骨精華的情況, 那就說說。 我怕被當作做廣告。 所以一般隻悄悄話。

10多年前, 慢慢發現右手腕疼痛不能動, 以為又是關節脫位(當年抱兒子,他太重,導致我關節常脫位), 就去找了位中醫傷科師, 結果他告訴我不是關節脫位, 裏麵有粘連。 他幫我推開了粘連, 建議我看西醫檢查。

專科醫生幫我做了關節造影, 證實是關節軟骨變薄。 醫生告訴我, 目前沒有好的辦法, 就是等時間。等哪天軟骨穿孔後再做手術。 他告訴我不能彎曲手腕,不能用力。 推薦我吃glucosamine.

我吃了10年的glucosamine,還加軟骨素的, 900mg,早晚各2粒。吃了後半夜針刺樣感覺減輕。

三四年前, 婆婆說走路老摔跤, 聽鄰居說她女兒在多倫多, 排隊給她搶購了很好的藥, 讓我們也買。 結果我們一聽她報的名, 知道是glucosamine,而且還是很便宜的那種。 我當時就告訴婆婆這個藥我吃了快10年了, 沒什麽用的。 婆婆不聽, 一定要買, 我不願意浪費錢,就在網上查了很久,最後建議老公給婆婆買骨精華, 老公不幹,說不讓她媽媽嚐試,她不會死心的。 結果幾十元的藥, 我寄費到花了1百多刀。 沒出2個月, 婆婆說那藥沒用, 又讓我們再買好的。

吃了骨精華後, 婆婆說走路腳覺得有力多了,也不摔跤了。 我一看如此, 立刻給我媽媽也買了, 我媽媽說原來不能翹二郎腿的,吃了後就可以了, 關節活動也好多了。快90的人了, 走了不用拐杖,還又買又燒呢。 婆婆媽媽都吃到現在。我讓他們別減量了,隻要有效就好。

二三年前(我具體時間不記得了),我的右手腕痛得不能拿菜刀, 加大glucosamine劑量也不見效。俺家領導發火了, 說二個老太吃了都好, 為啥就舍不得自己買呢? 想想也是, 也因為痛得厲害, 我就開始吃起了骨精華至今,手腕再也不痛了。 因為有實質性問題, 我也就沒考慮減量。 否則領導又要發火了。

我到是推薦了很多朋友, 都說有效。 最厲害的是同事媽媽因為骨質疏鬆, 在老人院,連翻身都要讓幫忙,吃了骨精華後如今可以自己起來了。 有很多例子, 不說了,俺可沒得一分錢耶。

我想說的是, 如果老人真需要, 可以試試,要完全治愈可能還不行, 隻要能減輕症狀,也還是有幫助的。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 說說我和bell的爭執。
  • 情人節啊情人節。
  • 國外有什麽好?
  • 也818 我堂弟的前妻鬧家產
  • 虛驚一場
  • 所有跟帖: 

這是好消息啊,曉雨,這是電視廣告上 貝佳 藥業 的 骨精華 Bone Essense 嗎?請 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (36 bytes) () 02/23/2011 postreply 20:14:57

同問。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 21:28:10

花姐,你的關節炎比較嚴重,我不知道是否有用。所以一直都沒敢說。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 03:15:19

是,28美元一瓶,一月吃2瓶。買12瓶送3瓶,國內免費送。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 03:14:14

謝曉雨分享護骨之道。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2011 postreply 21:54:11

謝謝介紹! -費嘉- 給 費嘉 發送悄悄話 費嘉 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 08:09:11

小雨:骨精華的有效成分是什麽呢?能否介紹一下? -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 10:27:02

心姐請看上麵, 我專門列出來發了。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 16:13:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”