回複:致龍班,57 斑竹野狼嚎網友--我的一點自白。

來源: bymyheart 2011-02-16 11:35:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1901 bytes)

在忽悠時代認真是不合時宜的這我很知道,紅樓裏著名的話是:‘假作真來真也假’,我們跟著史迷學,讀,考證紅樓應該是有收益和提高的對人間世事的認識。真假的極度混淆對網絡人來說要提高識別能力是最重要的素質培養。開誠布公地說出自己的想法是希望誤會不要加深,結宜解不宜結是也。我想這也是常青應有的風範。遇到問題我看見各位能暢所欲言,令我感動。就算做一次試驗,看我們能不能通過討論依然和諧地求大同,存小異。讓個人有足夠的勇氣和空間發表自己的意見而不必唧唧索索。

我應該先向安靜妹妹致歉,本是給你慶生的好意,竟是不成想出個杈子。容我今後補過。

感謝紅袖妹妹真情替我罵野狼。也隻有你能這樣數叨他。

野狼你那宣言其實很給力,但這一次我是覺得你理解錯了我的本意。我說的是人到中年心有不甘的常見心態(也許你們都沒有隻有我有?)在遇到青春美好時候激發出來的熱情,帶給我的思索,而你隻取了半句話就成了那啥。並且這個帖子我已申明是09年11月的舊帖,當時的安靜帶到壇子裏的熱鬧,每個人都在躍躍欲試地學著 寫詩,我想這個現象是好事,並沒有譏諷的意思誰老了,我們誰能不老呢?老了也可以有愛有熱情,有向往有表示,用不著為年齡爭辯和道歉或不好意思。我自己正在經曆變老的過程我不會輕浮到譏諷這個人生的自然過程。不過你還很年輕能為常青人發言我其實很感激。你不要誤解。

心無,胖兄,史迷,你們都是特別厚道的人謝謝參加討論。

狗狗,你千萬別不開心,我給你替野狼道歉,他實在說得有點過了,紅袖已經在教育他了。狼狗本是一家秉性相同,你應該了解狼還是個率性人。

杜姐:真心地感謝你的厚愛和教導。

龍班長你竟隻字逐句地分析我的’政治不正確‘我也必須心服口服你的誠心幫助。普世學說的真理是不應該被’常青的宗旨‘修正的這是我的看法。每個人能暢所欲言個人的看法,不是攻擊別人為目的在我看來是保持論壇生命力的根本,不是每個意見都標準化而是在討論中趨於正確的方向。

五七班長謝謝你的寬宏大量不計前嫌。我一直很有興趣聽到你的見解,因為你的誠實也因為你管理論壇的才能。和你的魅力。

希望大家好好討論,開心好玩。也算我的忽悠吧。有話別放心裏說出來大家收益,這是我們來玩的目的。

所有跟帖: 

頂!!最喜歡這一句: -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (53 bytes) () 02/16/2011 postreply 11:45:55

心姐,隻要你們都開心,我就最開心,放心吧:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 11:53:37

心妹妹不生氣了就好了,高興是一天,不高興也是一天。。。讓咱們都快樂起來。。。 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 11:57:21

青出於藍,人出於猿。。。心妹你敢養狗,可你敢養狼嗎?不說了。你玩兒好。 -街西狗- 給 街西狗 發送悄悄話 街西狗 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 12:01:37

多句嘴狗狗別生氣。id為安靜的我好像不太安靜,嗬嗬,所以你的狗,狼的狼也隻是ID -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (364 bytes) () 02/16/2011 postreply 12:08:50

心妹妹,我是你的粉絲 -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2011 postreply 14:38:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”