回複:男女,愛情和婚姻問題雜談(一 ):男女問題

來源: fatguy73 2011-01-13 13:47:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7922 bytes)
本文內容已被 [ fatguy73 ] 在 2011-01-14 15:52:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

故事是別人告訴我的,信與否在個人,隻是你對故事的否定是基於常理的分析,可眼下社會上有多少事,多少人是按常理出牌的?

誤區1:我不了解情況,沒有發言權。

誤區2 我同意,今天的社會風氣決不是因為女人開放造成的,而男女都太“爽”了造成               的。

誤區3 我覺得你狹意化了“笑貧不笑娼”這句話的意思,在廣意上,這句話是指現在社              會拜金已到了隻慕錢的數目,不問錢的出處。

誤區4:我隻想問你一句:解放婦女就一定要以犧牲家庭為代價?如果真是這樣,我敢肯              定的說,包括我老婆在內的多數婦女是不願意被解放的。

最後,我假定你這篇文章不是針對我的那篇,如果是,那你跑題了。你所論述的觀點並不在我的文章範圍內,至少我認為不是。

嗬。。。,咱倆好久沒有扛了。:)

所有跟帖: 

回複:回複:男女,愛情和婚姻問題雜談(一 ):男女問題 -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (1209 bytes) () 01/13/2011 postreply 14:14:42

回複:回複:回複:男女,愛情和婚姻問題雜談(一 ):男女問題 -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (233 bytes) () 01/13/2011 postreply 19:43:20

你倆PK好.哪誰誰不是說,真理越辯越明. :) -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 14:23:27

CO:你倆PK好.哪誰誰不是說,真理越辯越明. :) -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2011 postreply 17:17:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”