沒看懂為什麽爭論。“在洋人麵前直起腰來,生活悲慘又如何”。好像和老大並不矛盾。

來源: 街西狗 2011-01-11 10:41:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (933 bytes)

首先支持龍頭長久以來為維護壇子的和諧穩定付出的努力。

然後就事論事。

可能龍頭在洋人麵前直起腰來生活的揚眉吐氣。可能伯在洋人麵前直起腰來生活得很舊社會。。。畢竟是在洋人地盤上討生活。

無論生活得幸福還是悲壯,在“洋人麵前直起腰來”這一點是共同的。我沒看前麵的帖子。就這句話來講,我沒看到有什麽不妥。

開窗關窗,我始終相信上天給每個人的命運是一樣的。但每個人來這的心態是不同,每個人的性格也是不同的。有人喜歡曬幸福,有人願意將煩惱一吐為快。

傳播喜悅分享幸福固然可嘉,抱怨訴苦也是可以的。網絡是一個自由言論的地方,也是一個隱蔽的洞穴。生活中有苦有怨不便發泄,網絡是個最好的發泄地。隻是要以不傷害別人為原則。

我一個朋友的女兒,追星要簽名。我問她;“你都上高中了,怎麽還幹這小女生的事?”

她是這樣回答我的:

“讓他們(指明星)高興高興。”

所有跟帖: 

給狗兒問好。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2011 postreply 15:46:03

哈,讓他們高興高興,這話說的好。我還真遇到過明星主動要給人簽名的。那些明星 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (55 bytes) () 01/11/2011 postreply 20:55:02

其實他們也很可憐,沒有眾星捧月會更覺得孤單。同情。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2011 postreply 21:16:10

這女孩子很聰明的。 -廢話多多- 給 廢話多多 發送悄悄話 廢話多多 的博客首頁 (0 bytes) () 01/12/2011 postreply 04:01:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”