常青解密: 邁阿密疑雲

來源: 行者一路歌 2010-12-17 17:42:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3186 bytes)
本文內容已被 [ 行者一路歌 ] 在 2010-12-19 14:32:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

常青解密: 邁阿密疑雲

這些日子眼瞅著龍頭丟梨這事在壇子裏越鬧越大發,到今各儼然已成了大案要案。不單如此,竟然我也被列入嫌疑對象了!再沉默下去,到明各八成我連說話的權利都沒啦!

近來我忙啊!自打幾周前收到一封請喝茶的信之後,我就當上了聯邦某部--也就是常青解密--的胡亂替爾了。主要工作是幫忙。案子嘛--經請示現在可以說一些了--11月發生在邁阿密和惡瓜多耳的一樁神秘案件。目前案子基本搞清楚了,但一些內容和細節,還需要發動群眾揭發舉報,當事人的自首和主動交代。這也就是我在這裏公布的原因。

下麵是此案的一些細節。

細節一:

11月26日淩晨2點左右,位於邁阿密碧赤的喜來登酒店門口,一位東方中老年男子駕駛一輛卡地拉克 SUV 駛離。掛出租公司油耗的車牌。報告人稱駕車人衣著考究,戴寬邊眼鏡, 留大背頭--一絲不亂落個蒼蠅都打滑的那種。

細節二:

11月26日淩晨2點20左右, 邁阿密碧赤,阿裏森公園附近的寇林斯大街上。一輛掛出租公司油耗車牌卡地拉克 SUV 駛來,停車後走出一位東方背頭男子。幾分鍾後,一個身材矮小滿臉胡須的光頭男子從公園內走出,並慢慢來到背頭男的麵前。

背頭男: HI !你? GOOD TIMING !

光頭男: HI !有邁(買)阿蜜桃(密逃)嗎?

背頭男: NO ,咱有邁(賣)阿蜜蜜梨(密密離)。要哇?

光頭男:能看看貨嗎?

背頭男:跟我來。

光頭男回身打開車門,兩人進入車內。

細節三:

11月26日淩晨2點40左右, 邁阿密碧赤,阿裏森公園海灘。兩個黑影,一高一矮,一背頭一光頭,抬著兩個箱子跑向停泊在沙灘邊上的一艘摩托小艇。黑影將小艇推入海中後快速向深海駛去。

細節四:

連邦特工從惡瓜多耳叢林發回的一張照片。拍攝時間是 2010年11月26日15點左右(當地時間)。大家辨認一下這個為首的指揮官是誰?

Long Tou

其它細節就先不表了。給犯罪分子個立功贖罪的機會。請大家發動起來,積極奮勇地揭發檢舉犯罪分子!犯罪分子聽著,壇的政策你是知道的!坦白。。,抗拒。。,頑抗。。,死路。。。

是死是活你隨便啦!

龍頭:您帶個頭吧?

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 常青解密: 邁阿密疑雲
  • 新新箴笑話集錦--朋友轉來的--祝大家感恩快樂!
  • 事兒
  • 故事片《冷山》插曲“血潮”譯配
  • 七絕 - 秋原 跟安靜學詩詞, 向常青同仁學習、一同切磋
  • 所有跟帖: 

有沒有賊喊捉賊呀?誰讓你沒事瞎高興呢? 不懷疑你懷疑誰啊? -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 18:19:41

唉呦,我那“蜜蜜梨”梨,心疼S 廖!那裏麵 -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (99 bytes) () 12/17/2010 postreply 18:20:15

哈哈,笑得我茶水差點噴出來。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 18:59:28

嗬嗬,龍老大這軍銜不矮呀:) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 12/17/2010 postreply 19:01:09

嗯,有點意思,隻是,在那地界接頭應該說西班牙語才對啊?再查!:) -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 08:08:58

我揭發:穿軍裝的是龍頭老大!才明白了,他是監守自盜,哈哈! -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (29 bytes) () 12/18/2010 postreply 10:07:58

有道理,那麽光頭男是誰呢? -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 13:07:29

野狼唄:))隻有這樣才符合:“監守自盜”和“賊喊捉賊”的結論。 -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:16:15

俺前一陣子休眠了幾天,似乎錯過大案要案了,虧呀~~:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 12:08:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”