真正是不因善小而不為啊,很溫馨的小故事。我海漂這麽多年,最難忘的就是:)

來源: 安靜 2010-11-26 01:20:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1094 bytes)
本文內容已被 [ 安靜 ] 在 2010-11-29 22:33:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 愛管閑事的美國佬zhangjing2010-11-25 16:52:33

第一次去麵試,還提前去了,可作為一個路癡還是失去了方向,正迷茫間,一位老太太(發現我和老太太特有緣)開車經過,趕緊下車詢問我。那是深秋,已經冷了,她因在車裏的緣故,隻穿著單衣,在寒風裏弄清狀況以後,立即駕車送我到公司,並祝我好運。結果沒有遲到的我真的是好運。

人都說子不嫌母醜,可有的時候難免母也會讓子難堪。三年前攜兒回國,推著童車和朋友在商場購物,付款處排好長隊,一邊聊天一邊等候,卻發現經常有人來插隊,卻無人理會。實在忍不住了,對一個又來插隊的青年說:對不起,您是不是應該排我們後麵?那青年黑著臉,斜了我兩眼,卻也走到後麵了。我朋友緊緊挽著我的手臂,我感覺到她的緊張。出來以後。朋友教訓我,以後可不敢這樣了,你真膽大。我說怎麽了?她說:你還帶著孩子哪,就不怕他打你?我真是驚訝,為這點小事打我?至於的嗎?朋友說:由不得你不信,我親眼見過,就為一句話,打得滿地滾。後來我專程問過幾個人,大家意見一致,不同意我的“莽撞之舉”,我欲哭無淚!是不是現代人的心都浮躁到了飽和程度??

對不起zhangjing我是不是走題了?謝謝你的好故事:)

所有跟帖: 

謝謝安靜分享你的小故事。我也 -zhangjing- 給 zhangjing 發送悄悄話 zhangjing 的博客首頁 (43 bytes) () 11/26/2010 postreply 10:55:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”