有事來晚了,但認真回個貼

來源: jediluke 2010-11-18 23:39:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6992 bytes)
本文內容已被 [ jediluke ] 在 2010-11-19 21:15:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這是平靜地講道理的貼子,若被刪,我會一直貼下去:-)

錯過了白天的熱鬧,回來見這裏清理過場子。隻能依著還在的片言隻語回幾句。

史迷的貼中引用龍坡的話,說“有人平時不看貼、回貼,一看到有爭議就很投入”。這是一句既不屬實、也不公正之語。查一下我在這裏的發言,一共隻有4、5句。我來常青極少,偶爾看一眼,也是碰到什麽若有感就發幾句議論,說完也就走了。我不會象有些網友,可以終日守在這裏,有貼必回。

上回是關於liu曉波得獎的事情,看到野狼的《說說劉曉波和憲章》,按我的一貫觀點,那根本就在顛倒黑白。所以沒有忍住,就出來說了兩句,也就是用了“扯淡”這樣的詞,隻是針對其觀點而言,還加了笑臉以示無惡意。我copy在下麵了,立此存照。我說完也就走了,今天進來因為《拉幫結派》的帖子,才看到野狼的批注。他在回貼裏罵人的話顯然超出了“和諧”的標準,但是並沒見版主刪除,難道這裏執法的標準不是對所有網友一致平等?

• 台灣、韓國、日本的民主不是真的難道?蔣經國不是中國人?真扯 -jediluke-給 jediluke 發送悄悄話 jediluke 的博客首頁 jediluke 的個人群組 (0 bytes) (32 reads) 10/8/10 21:02:56
• 野狼的詩文不錯,可政論文全是扯淡:) -Jediluke-給 Jediluke 發送悄悄話 Jediluke 的博客首頁 Jediluke 的個人群組 (0 bytes) (26 reads) 10/8/10 21:11:12
• 希望你這是玩笑話(因為有笑臉符號)。 大家可以就不同觀點討論, -龍坡居士-給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 龍坡居士 的個人群組 (29 bytes) (52 reads) 10/8/10 22:21:27
• 龍兄,如此貨色,你還有必要去教育?此類人網上俺見多了:)) -野狼嚎-給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 野狼嚎 的個人群組 (202 bytes) (53 reads) 10/9/10 06:47:22

再看看野狼今天的貼子內容:

“今年年中,俺才到常青壇裏來。隻在前段時間劉曉波獲獎的時候發了一兩篇文章,以闡述俺的看法。期間和史迷兄等網友就不同意見進行了交流。但是有人居然跟貼罵俺的人品,而俺碰巧知道這個馬甲的真身。所以才用了一兩句厲害的語言。不過,這個過程似乎沒有別人插嘴,頂多就是史迷兄和龍兄告知此人注意言語。”

我是看到這裏,才生氣的。不僅沒有檢討自己的罵人,還杜撰說我(文中的有人)罵他的人品。這事發生在野狼身上,我不奇怪,聯想到他過去的種種,我才會問他是否又想把在別處玩過的那一套手段搬到這裏來。

節日將臨,要去度假,有多少好玩的事可做,有多少。。。在這裏花時間為這樣的人寫這些,大約是世上最無味的事情了。但是每次被攻擊,我都走開不回應,會引起誤會。謊言重複多了也會被當作真理,所以隻能留這幾句話作個總結。

(對於那些紛紛投入發言的網友,抱歉我沒時間仔細跟讀你的發言。如果你的話語是善意和公允的,祝福你!如果你有所偏袒甚至隻為附會起哄,“庸眾”和“群氓”大概就是這個意思。提醒一下,依仗多數人對少數人的“暴力”是“文革”的特點,希望這句是多餘的。)

所有跟帖: 

看看安靜的文章吧。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 06:02:47

你們能不能找個方式“單挑”啊?比如用城裏的“俏俏話”功能? -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 10:02:09

站這兒!:) -安靜- 給 安靜 發送悄悄話 安靜 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 11:05:17

每個人就有說話的權利,怎麽您不讓? -Jediluke- 給 Jediluke 發送悄悄話 Jediluke 的博客首頁 (0 bytes) () 11/19/2010 postreply 18:41:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”