黑白豈能如此顛倒??

感謝互聯網,忠實地記錄下來每一個帖子的發帖時間,讓一切顛倒黑白都成了枉然!明明知道時間白字黑字記在那裏還要信口雌黃,這“勇氣”令人佩服!

引:哈哈,阿2頭來幫忙編隊了?))好吧,我來幫幫你,看哪個不合適在先?

來源: 江上一郎 2010-11-18 05:17:00

他的”“在先(對於一個飽讀中西詩書的人來說,如此推崇下三濫--對於不對?)

加上他的人性、良心等大帽子---於是,在茶軒有我的無可非議之說

錢江報無可非議--因為廣告早在火災前就訂了---倒是網民借馬甲發泄---到處一樣吧?來源: 江上一郎 於 2010-11-17 05:50:08

《錢江晚報》對於上海火災的(腦-殘)漠視 最新新聞與評論 2010-11-17 09:32:23

我不認為該版通體黑白有什麽不妥,如果商家因此不滿,那是沒有良心。來源: 悟空孫 於 2010-11-17 09:40:57

不用指責他人,他們也沒有違法。但我以為這不僅僅是道德問題,是人性的反應。來源:悟空孫 2010-11-17 13:20:28

(注意:無可非議出現在1117日淩晨五時五十分零八秒。我引用的“腦-殘”出現在同日早上93223秒,“良心”出現在94057秒,“人性”出現在132029秒。孰先孰後?)

如果“良心”屬於大帽子,那可冤枉了這兩位:

• 這些人的良心都讓狗吃了。狗們又要罵我了:胡說,白給都不吃。 -廢話多多

• 哎 有部分人良心,善心,同情心統統都沒有了,。。。太可怕了 -五味七色-

引:接著他的舉國哀悼一點都不過分,難道還要等國家下詔來定?的熱情狂言--才有後來你看到的新貼--才有我的無可指責”----這是觀點與角度的問題,沒有對錯--就像我沒說黑白版錯了、理性的批評不對----

如此重大傷亡,舉國哀悼一點都不過分,難道還要等“國家”下詔來定?來源: 悟空孫 於 2010-11-17 09:40:57

沒必要指責錢江報,廣告早就定了,否則罰款吃不消--馬甲網民無聊發泄,到處一樣吧?

來源: 江上一郎 於 2010-11-17 05:52:17

(我的“熱情狂言”出現在94057秒。沒有必要指責出現在55217秒!誰接著誰?)

引:然而,他卻接著堂皇的科學名詞邏輯類比“--將更下三濫的"911--炸得好--代表國人還說我會同意---這種卑劣的手法僅僅是不合適嗎?說是人品的敗壞和無恥過分嗎?

(這個我沒說你一定會同意,“也許”說明這是一個假設類比,試圖解釋一個邏輯關係:杭州人可以以自己的感情為主導,那中國人對於911以自己的感情為主導不順利成章了?類比911是順著曉雨帖子而來的,原貼忠實記錄如下:)

中國倒是有人歡天喜地慶賀:炸得好!也許江兄會同意:

杭州報紙以杭州人的感情為主導--上海報紙以上海人的感情為主導---很自然

所以中國的報紙自然以中國人的情感為主導。來源: 悟空孫 於 2010-11-17 18:33:03

回答: 911時沒有美國報紙有哪些喜事的報道吧?無論如何,生命是寶貴的。 由 曉雨1 2010-11-17 18:07:31

鐵板釘釘的時間先後都弄不清,黑白顛倒了,其它的,正是這句話“心術不正,何來正題?邏輯混淆,談何邏輯?手法卑劣,不知羞恥,昨日一切,到此為止。 -江上一郎-

所有跟帖: 

題外話 -悟空孫- 給 悟空孫 發送悄悄話 悟空孫 的博客首頁 (3609 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:26:56

嗬嗬,我承認時間弄錯了些,但是,顛倒黑白狂亂推算還自以為順理成章--都看到了?:) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:33:38

咦,你們倆不是一夥兒的嗎,不都是說中國如何不好嗎,咋還能吵起來泥? -灌水三千- 給 灌水三千 發送悄悄話 (112 bytes) () 11/18/2010 postreply 11:58:58

古今多少事,都付笑談中————更何況 -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (162 bytes) () 11/18/2010 postreply 18:26:11

請您先登陸,再發跟帖!