接著忽悠!常青旅遊團關張記

來源: lee05 2010-09-26 12:01:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2680 bytes)
本文內容已被 [ lee05 ] 在 2010-09-27 13:27:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
話說廣大夫給俺打了針雞血後,俺立刻手舞足蹈樂瘋了。電告付家長:俺被吸收入
團了!這就要北上找革命的隊伍去了!他聽成是退黨了,問曰:不是君子不黨嘛,
你找得著北嗎?俺答:小看人?俺是常青壇上一青蔥!三十女中一豪傑!他說真了
不起啊,快去快回吧,三分鍾熱度!俺心想什麽話嗎,衝這俺也得堅持十倍的時間!

閑話少說趕隊要緊。按廣大夫的聯絡圖索驥,俺很快就在某地某廁前找到了革命的
隊伍。可是廢大夫看俺汗淋淋的說你的廢水已經揮發,沒必要去占茅坑了。來上
“膀胱括約肌”科普課吧。俺雖然鬥大的字識一筐卻不懂這五個字的意思,於是乎
乖乖地被請進甕裏,聽了堂天書。

瞎耽誤不少功夫後,為避免再站錯隊,俺複習了某爺爺的哼哼教導:誰是我們的驢
友?誰是入廁的女友?這個問題是革命的首要問題!俺得先認認人,不能隨便讓人
往甕裏請。那地方進去容易出來難,你得先昏過去才能混出來。

先看起洋名如俺的幾頭洋蒜:bymyheart, fatguy,taitaidehuayuan,xxq2001,hhhh。。。
別人不好說,俺自己就底氣不足。洋名中用但不敢數典忘祖,你聽聽:lee05.
裝都不敢裝頭大瓣蒜:O8!還有那胖仔,據相過麵的說連臉都沒打腫。再瞅瞅
bymyheart好像也是醫生,咱怕了大夫了,不是給俺打雞血就是講天書,躲遠
點兒吧!

再看看拚四個字名字的花姑娘們,五味七色啊,廣陵曉陽啊,加州花坊啊,心靈花
園啊,山菊翠花啊,曉雨苗青啊,獨孤小鶩啊,心無虔謙啊,星星娓娓啊,街西狗
子啊,秀秀凜子啊,魯冰花子啊,卉櫻果子啊,木蘭果子啊,糧油滿兒啊,專家建
議啊,廢話多多啊,草草了事啊,等等等等啊。。。漂亮是漂亮,鼻子是鼻子眼是
眼的,可每到一地兒先到廁所報道讓人受不了,俺可不覺得風景那邊獨好。

純爺們兒們好像也是假東洋鬼子多。龍坡居士啊,江上一郎啊,風中秋葉啊,紅癡
史迷啊,涼山群思啊,平凡往事啊,揮一揮手啊,褲大飄人啊,丁莊秀園啊,老三
屆滿啊,為人父子啊,謝盛友子啊,老禿筆子啊,牛奶瓶子啊,江城遊子啊,行者
悟空啊,禦賜馬褂啊,愛河魚餌啊,神在阿堵啊,子夏浮雲啊,奧運門票啊,賭球
為生啊,大坐家中啊,家中生活啊, 等等等等啊。。。好狼不少但被野狼守著,咱
別靠近也罷。不過試試抬舉抬舉野狼,冠冕他野狼嚎太狼,讓他去敲山震虎,討伐
討伐那些時不時跳出來的石原慎太狼啊,鬆下褲帶子啊,橫路竟二啊,缺心眼子們,
興許他就沒精力嚎:老子的隊伍才開張,那個敢把後腿絆過來?!

扒拉來扒拉去,能為伍的隊伍舍我其誰?於是乎俺揭竿而起,獨樹一幟:李向陽!
獨唱一曲:想錢想錢想錢!一個人的隊伍向太陽!!!雄赳赳氣昂昂地也不管北在
哪裏就揚長而去。

可憐後麵的龍頭一聲歎息:唉,這個革命隊伍不好帶啊。助手史迷應聲:是啊,俺
80多的嶽母都沒讓俺這麽頭疼過。這時候有賢孫的爺爺奶奶們敲起了退堂鼓,說得
回去洗奶瓶子換尿布子啦。有孝子的純爺們兒們說討債鬼們催命啦,熬成媳婦的花
姑娘們說家裏那口子怕俺們被拐跑了。。。於是乎眾人作鳥獸散,掙著搶著奔各自
的窩裏去也。

此時三刻,開拔關張,熱度已持續的夠久,效果還是顯著地,成績還是大大地,領
導們還是值得阿Q地!

所有跟帖: 

哈,這忽悠的有樂,應該把忽悠變成現實,希望常青旅遊團 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (16 bytes) () 09/26/2010 postreply 12:54:32

好忽悠!就衝你和曉陽這兩篇,我非把常青旅行團建起來:) -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (121 bytes) () 09/26/2010 postreply 13:33:53

今年不行了,明年組團我報名。 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 13:47:56

聯合國已經正式將本月定為“國際忽悠月” -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 14:51:32

你可真能忽悠!:)。讀了你的大作,我才注意到還沒弄清楚 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (109 bytes) () 09/26/2010 postreply 17:50:15

好好好!接著忽悠。 -曉雨1- 給 曉雨1 發送悄悄話 曉雨1 的博客首頁 (0 bytes) () 09/26/2010 postreply 18:17:26

接著忽悠吧!一看就知道你來常青日子尚淺。。 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (46 bytes) () 09/26/2010 postreply 20:25:19

厲害厲害,忽悠事業後繼有人呀!:)) -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 06:19:39

嗬嗬嗬,青壇後繼有人了。 -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 09:37:42

問好各位,若能忽悠成團,俺就繼續忽悠著俺們的忽悠! -lee05- 給 lee05 發送悄悄話 lee05 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2010 postreply 10:24:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”