我和針灸-介紹一個小大夫

來源: 加州花坊 2010-08-22 20:24:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3521 bytes)

我這個人喜歡針灸治療,相信它的功效,是因為我從大學就有關節炎,每隔一天去中醫研究院紮一次針灸, 後來在校醫室紮,以後全民學習針灸,自己學會了就自己紮,給同學紮。到了內蒙就成了蒙古大夫給別人紮,在那缺醫少藥的邊遠山區,我還是發現自己學了什麽都有用。

生了老三,決定要做絕育手術,那位大夫把兩根7,8寸長的金針從腹部穿過,雖然完全知覺她下刀下剪,穿針走線,居然不疼不癢地就紮完了。但是旁邊有位婦女在做開腹手術,金針紮了下去,毫無效果,隻聽到哀號聲。我當時想,人說信則靈,大概就是這樣了。

即使來到這裏,碰到了有些大病,我也曾用土法治療,一次搬水泥袋閃了腰,疼痛難忍,教會先生拔罐子,居然也很快治好了。

後來,看到了國內賣五行針的消息,馬上請朋友帶了來,除了自己用偶爾也幫人療一療,特別是牙疼,把那個小罐子拔在臉蛋上牙疼的地方,她就不疼了。可是,第二天她上班去,牙雖然不疼了,臉上留下一個紅圈,老外同事百思不解,這也不像是被老公虐待的啊?她卻無法講明白,後來我就沒有給別人用了。

前一個星期,女兒收到了網上定的一個數碼脈衝經絡儀,我趕快試用,真得不錯,刺激的挺強,還有不同的選擇,針灸或按摩等等很多項,把那個pad貼在疼的地方,或者相關的穴位上,再選擇強度,很是不錯。我正好右腿膝蓋疼腫,用了就好了。我因為類風濕,手指頭開始抽,手掌伸不直,用了也直了,好多了,當然我知道穴位在哪裏。

特別是它的價格很是便宜,居然隻有20元人民幣(運費用了100元),你可以用電池也可以聯電腦。上周老人聚會時,我介紹了一下,居然很多人想要。我就想到在這裏介紹給大家,回國時可以買一個回來。自己小病不用找醫生,很方便啊。我最喜歡的是這些醫療方法,不用讓自己的胃成了實驗室,讓好多化學藥品在那兒發生化學反應。

貼幾張照片給大家看看。

可以連接電腦

可以有很多選擇,強度可以從1到15, 本人使用4已經很可以了。

這些pad把紙拿掉貼在穴位上即可。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 天佑美國
  • 過嫁女的癮
  • 七月物雨- by 費嘉 ZT 加配圖
  • 警告!一夜丟了兩個郵箱
  • Andrea Bocelli and Hayley Westerra Vivi Per Lei
  • 所有跟帖: 

嗯,我就很相信祖國的醫學中醫藥。 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 20:45:53

五七好!關鍵是效果好而且快,對不會開車的老人很實用。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2010 postreply 20:57:04

me,too -hz82000- 給 hz82000 發送悄悄話 hz82000 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 14:49:39

回複:我和針灸-介紹一個小大夫 -緣苑99- 給 緣苑99 發送悄悄話 緣苑99 的博客首頁 (66 bytes) () 08/23/2010 postreply 00:19:05

女兒就是在網上買的,你有國內人民幣的銀行卡就可以。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (12 bytes) () 08/23/2010 postreply 11:58:27

參考如下網頁:或去Google檢索 回複:回複:我和針灸-介紹一個小大夫 -houtou72- 給 houtou72 發送悄悄話 houtou72 的博客首頁 (417 bytes) () 08/24/2010 postreply 19:12:33

謝謝介紹。問大姐好! -費嘉- 給 費嘉 發送悄悄話 費嘉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 07:55:30

費嘉好! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 11:59:04

謝謝花姐介紹。下次回國,我也帶一個回來,也許哪天會用上。問好! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 17:54:01

第一次聽說這種小巧的儀器,謝謝介紹。紮過針灸,管用。 -gracehui- 給 gracehui 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2010 postreply 10:29:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”