講一個大帥哥----我見到的第一個文學城網友 (圖)

來源: hhhh 2010-07-06 19:50:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1665 bytes)

在家門口小河邊,景色很美,我看見一華人帥哥拿單反拍照,因我也愛攝影,而他用的相機跟我同款,所以就和他聊起來,聊著聊著就聊到文學城攝壇,看他想確認我是誰,我就用了攝壇接頭暗語:“很多人都是喜歡攝影的。”他認可這句話,我們馬上猜出對方網名: "你是是4h! "你是牛頭馬麵!” 哈哈哈哈,暗號對上了,我們都是文學城攝友,這時老公拎釣魚杆過來,我又互相做了介紹,從此大家就成了朋友。但隻是談談攝影電腦啥的,我送他俺家自釀的紅酒和梨,他看我愛拍鳥但報不上鳥名,送我這本攝影書,但我不知他是基督徒,他也不講。 直到有一天,我周日去家門口華人教會走走,才知他是謙誠的基督徒,每個周六下午在他家有個查經班,他和太太辦的,周日全天都在教會奉獻,也管點教會事,為啥呆一天呢,因小孩有英文禱告,大人有廣東話禱告,國語禱告,三批人馬,所以得忙活一天,他管攝影錄像啥的。他邀請我去他家一起學聖經,我笑笑說沒空,周末陪老公釣魚,他再也不提這個話題。他知我愛湊熱鬧,教會有活動告知我一聲,俺也拿上自家飯菜湊湊熱鬧,有次事先發票的大熱鬧他給我兩張票,可惜老公釣魚回來太晚沒去上,對不起了,浪費兩張票。 他和我說,我的下半生要獻給神,獻給上帝,,,,,,,再多的話我也聽不懂,就是這樣一個謙誠的基督徒,但從沒在文學城講過個人信仰,傳過教,隻談攝影,尊重他人的選擇,我也同樣尊重他的信仰。 為啥我說她是大帥哥呢,他身高一米八以上,五官端正,穿專門衣服站在台上領唱聖歌,比同排人高一頭呢,最近的周末我在教會還看見他呢,有10個人受洗,他管拍攝這人生重要時刻,至於我為啥去呢,因那天正好沒事,老公忙看世界杯。 我不信教也不信佛,但我愛去教會大廟走一走逛一逛拍拍片,朋友有信教的,有信佛的,也有我這樣啥也不信的,但我們都彼此尊重對方的信仰,不談敏感話題。

所有跟帖: 

信仰上一邊一國,各搞各的一套,好。但他要傳教你也耐心聽聽, -陶陶居- 給 陶陶居 發送悄悄話 (108 bytes) () 07/06/2010 postreply 20:11:12

好了,不講那種話題了。網上相遇也是一種緣。大家還做好朋友吧。 -費嘉- 給 費嘉 發送悄悄話 費嘉 的博客首頁 (49 bytes) () 07/07/2010 postreply 08:16:39

握握手! -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 20:33:47

謝謝!謝謝! -費嘉- 給 費嘉 發送悄悄話 費嘉 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2010 postreply 11:49:30

萬事各有其時,總能夠感謝享受生活就是好態度。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 07/07/2010 postreply 10:29:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”