看了家壇抱怨老公貼感到自己是個幸福小女人 知足吧

來源: hhhh 2010-03-29 15:51:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2796 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2010-04-01 08:37:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我上周生病,老公周一下班發現了,再沒去上班,這期間,老公晝夜守候著我,瞻前馬後,忙左顧右,奔上跑下,裏裏外外,認真照顧,熬紅雙眼,最後癱倒在急診室的大廳椅子上,患難之中見真情。

我耽心請假問題,因今年4周法定假期他回國早超額用完了,他讓我別耽心,他會有辦法和頭頭解釋的。回想當年我生孩子,他提前攢了好多換休,我坐月子他一個月都沒上班,還有兩年前那次我住院,也一個多月沒上班照顧我,總之,在我最需要他的時候,他會把我放在第一位。

當然,人無完人,他不愛做飯,我這幾天身體還很虛,也不想做飯,真想在家喝點湯湯水水,但這是白日做夢,周五爬起來跟他去家門口漢記餐館吃粥,吃餛飩,周六去京柏餐館吃麵,周日有勁了,逛完溫哥華水族館欣賞了那的四D電影,去家附近京柏餐廳吃的烤羊排和牛仔骨,我又活過來了,今天決定自己下廚。

我的前文如下,省著有人問我咋的了:

我不到四天減肥10磅 誰來跟我學 2010-03-26

我在國內時,朋友電話讓我幫買桃花,玫瑰花等三種飲茶用的花,還說桃花無毒但有減肥美容通便作用,我也古溝了是有這些作用,本著傻子過年看隔壁的原則,我在大超市買到這兩種花時也給自己各買一份。

之前朋友來喝茶,我按她說的放過四個玫瑰花,這回又來喝茶,我正好近期大便幹燥,我換一樣泡了桃花,因桃花太小,我抓一把就是了。

哪知一個小時不到,我肚子倒海翻江,向衛生間一遍遍衝刺,第二天還添個嘔吐,噴射性的呀,喝水吐水,肚子空空,人都虛的站不住了,連夜上急診,醫生也查不出啥毛病,觀察一夜回家了,說大概中國藥瀉力太大了,回家也不見好,又折藤一天,總之從周一下午5點喝了這茶,到今早才停止吐瀉,效果,體重減了超過10磅,超額完成多年目標。

這期間,老公晝夜守候著我,瞻前馬後,忙左顧右,奔上跑下,裏裏外外,認真照顧,熬紅雙眼,最後癱倒在急診室的大廳椅子上,患難之中見真情。

到底錯在哪裏呢。今天有精神上網查查,網上說每次泡5-8顆,我泡了多少,我去茶壺那數一數,79顆,人家建議的10倍量呀。

有誌減肥者學我,100%成功。

以下是古溝的:

桃花,薔薇科落葉小喬木桃或山桃的花,色粉,豔麗,《千金藥方》載:“桃花三株,空腹飲用,細腰身”。

《名醫別錄》載:“桃化味苦、平、主除水氣、利大小便,下三蟲”。桃花性味甘,平無毒,可消食順氣,痰飲,積滯,小便不利,經閉。本方單味減肥美容護膚,是極好的美容品。

喝桃花有沒有副作用啊?

花茶中的桃花茶是有效的 桃花是一味可是中藥哦 !藥性是味苦,功用是主除水氣,利大小便,下三蟲, 其實就是一種輕瀉藥,泄下速度非常快 我撰寫花草茶文章的時候嚐過,當然不是為了減肥等,但是這個泄下和一般的瀉藥還不同,不是拉稀,根本就是拉水,但是速度真的比任何瀉藥快,但是藥力不算很猛,就是不會讓你拉各不停 ,或者拉的很厲害,不過會讓你脫水 本草綱目雲。桃花,性走泄下降, 利大腸甚快。。。,若久服,即耗人陰血,損元氣 , 所以桃花不是越喝越漂亮,健康,而是越來越虛弱,難看,損害陰血元氣 ,對於女孩子特別不可以喝,因為會影響例假和內分泌,會越來越皮膚暗沉,難看的, 而用桃花減肥更加不可能,雖然是一種瀉藥,不過拉的真的主要是水分,一點意義也沒有,反而拉肚子減肥必然會反彈和損害腸胃,造成依賴型的

所有跟帖: 

感動,患難之中見真情,你的老公真好。謝謝分享,問好。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2010 postreply 17:39:34

你老公真好,感動!好是相互的,你一定對他更好。。。祝福你。。。 -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2010 postreply 19:34:30

4哈很幸福! -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2010 postreply 00:02:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”