各國各地對《阿凡達》的影評---

本文內容已被 [ 江上一郎 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

東方人:軍隊代表西方文明,野蠻入侵代表東方的土族。。。

伊拉克人:軍隊就是美國軍隊,我們就是土族人。。。

阿富汗人:感動,這軍隊,就是當年的蘇軍!我們和土族人生活一樣悲慘。。。,

匈牙利人:當年的蘇軍就這麽野蠻,不過,我們不是土族人。。。

印第安人:一點新意也沒有,還是馬龍白蘭度拍得直接,浪費金錢。。。

印度人:軍隊就是英國,土族就是當年的殖民---結局有點阿Q。。。

環保組織:感動!一樹一木,一花一草,一隻小動物一隻凶猛獸--都值得保護!
是不是我們組織投資的?

歐洲人:想起成吉思汗的野蠻--警惕黃禍呀。。。

日本人:大和的間諜,不會這樣吧?這不符合武士道。。。雖然。。。

美國人:不錯不錯,新版星球大戰,有過之無不及。。。

藝術家:太假了,完全是電腦和科技的表演!

舞台藝術家:太棒了,舞台燈光藝術達到了前所未有的電影藝術效果又和劇情天衣無縫。。

加拿大人:為何主題曲不是我們莎浪低文唱的。。。

澳洲人:是的,軍隊就像當年的我們白人,本來政府要投資拍 向土族道歉的電影--現在,開映前,隻要加上鳴謝導演的字幕就行了。。。

周正毅在獄中:看看,全世界拆遷都這樣的啦--我隻派了幾個小流氓。。。

成都釘子戶:美國人真偉大,為我們中國釘子戶說話!!!(不自焚了!辦移民去!)

中國導演:以國家利益為重---這種有醜化少數民族、諷刺中國政府拆遷釘子戶的電影,任何國家,給再多錢---咱們也不能拍!

。。。。

導演麥卡隆:

我在美國,任你們怎麽說--謝謝捧場:))

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 同人不同命及古代笑話
  • 新年第一天,一個國內少女美國夢的開始
  • 奧斯卡最佳外語片日本電影
  • 探討“複興之路”的一個小節。。。
  • 畫達摩麵壁隨筆(2圖)
  • 所有跟帖: 

外星人: 搬到地球去住! -無智若愚1- 給 無智若愚1 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/06/2010 postreply 16:43:59

沒銀子去捧場,等到了末流影院,再說。最好有蹭票。 -群思- 給 群思 發送悄悄話 群思 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2010 postreply 08:55:38

江兄好快!俺還沒有看涅! -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2010 postreply 11:50:02

江兄說得熱鬧,我也要去看看。 -大坐家- 給 大坐家 發送悄悄話 大坐家 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2010 postreply 17:29:49

哈哈!去電影白跑了一趟,票早買光了! -瞧一瞧- 給 瞧一瞧 發送悄悄話 瞧一瞧 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2010 postreply 21:43:13

明天晚上就去看電影了,看看我是哪國人。 -黑眼睛的蘇珊- 給 黑眼睛的蘇珊 發送悄悄話 黑眼睛的蘇珊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/11/2010 postreply 14:39:53

請您先登陸,再發跟帖!