很相信這些,說說我的真實的一次靈魂出鞘

來源: 五味七色 2009-09-12 19:53:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1029 bytes)
本文內容已被 [ 五味七色 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
說說我的真實的一次靈魂出鞘

十年前我經曆了一次大手術 ( 具體的省略 ) 是在美國的事情。以下記載都很真實:
我很不幸地碰上了工作人員的一個 “ 疏忽 ” ,導致了我差點兒命喪黃泉 ( 誇大點 ) 。 手術前一天就開始不讓吃東西,晚上開始自己灌洗腸子,第二天一早到醫院,手術 排到下午。一上午已經餓得我發昏,醫生說實在不行了會給輸液。手術前再一次清洗腸子。上了手術台,被打了麻醉藥 …… 不知過多久,我被打醒 ( 他們拍我的臉 ) ,被告之,手術單子上少我的一個簽字。我有氣無力地說,讓我 LG 簽就行了,他們說,不行,得你簽。好吧,拿來!不行,得你清醒的狀態下簽。手術由下午推到晚上。
他們美國人牛高馬大,可以一天兩天不吃東西,咱們中國女孩子一次吃一點兒,哪禁得了兩天不吃還那麽洗腸子又加上麻藥 ……
再一次打了麻藥,手術 ……..
在我麵前金光大道,全是光環,光亮得自己睜不開眼,我被簇擁著往前走,忽然看到了我的父親 ( 他已經去世 ) ,我當時異常高興,欲拉他的手,他很不高興看到我,說我不該來,讓我快回去,樣子很生氣,為此我還大哭 ….. 我哭得全身發抖,突然一塊很熱的東西把我包住,我不抖了,睜眼看到 了LG ,他問我,為甚末流淚......

所有跟帖: 

五七啊,人有靈魂體,spirit , soul and fresh, spirit 永在 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2009 postreply 21:54:19

Is spirit = soul ? What is Fresh? -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 17:36:38

回複:謝謝57寫出來與大家分享, -風中漫步- 給 風中漫步 發送悄悄話 風中漫步 的博客首頁 (119 bytes) () 09/13/2009 postreply 12:29:13

靈魂出鞘, 還是靈魂出殼(竅)? -雞毛蒜皮- 給 雞毛蒜皮 發送悄悄話 雞毛蒜皮 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2009 postreply 17:44:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”