史迷兄:雖然我想勸慰你,但我也為此事有一些傷感。寫了下文:

來源: 廣陵曉陽 2009-06-26 18:49:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1008 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我與論壇:祝福茶壇二位版主

今天下班回家,驚悉茶壇版主易人,心裏頗為傷感。

我上文學城開博客總共11個月。其中有一半的時間曾經留連忘返在《音樂快遞》論壇。我斷斷續續瀏覽的論壇有幾個,其中包括茶壇。盡管被我的先生取笑為“一稿多投”,我還是經常將文章投放到這些論壇,以文會友。我珍惜在這些論壇讀到的好文和認識的網友們。

茶壇二位版主與我相互並不熟悉,我也不懂茶壇究竟發生了什麽事情。然而,二位版主留給我的印象是他們勤勤懇懇地照看茶壇。如今,見到他們退位,我有許多的不舍。傷感之餘,也得到一些安慰:“塞翁失馬,焉知禍福”。誰知道呢?退位也許對二位版主是好事,他們可以將原來照顧茶壇的時間用在其它方麵,包括多一些時間與親人們在一起,多一些時間讀書,多一些時間寫帖子與網友們分享。。。。。。

贈送二位版主一曲古箏《人生何處不相逢》。祝福你們!

人生何處不相逢

所有跟帖: 

好曲子,好文!我也寫了個感謝的文章,還讓網管給刪掉了:) -飄人- 給 飄人 發送悄悄話 飄人 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 20:57:49

我也寫了個感謝的跟帖,也讓網管給刪掉了:) -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 21:02:28

我也寫了個感謝的跟帖,好象也被刪掉了耶:) -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2009 postreply 00:05:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”