我們一起來玩Wii Fit

來源: womaninhome 2009-04-14 21:50:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3913 bytes)
本文內容已被 [ womaninhome ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

放春假的一周,我們去買了盛行的電子遊戲,

Wii fit全家都開始了健身運動,這個運動遊戲很好玩,首先,我們都一個一個進行身體檢測,我發現我的運動年齡竟然是58歲,氣得要死,老公比我老,可是他的運動年齡比我小,49歲,他剛好今年也是49歲,他比我肥,憑什麽比我更健康?我很不服氣,開始照WII的要求運動起來,注意飲食,晚上少吃,每天做30分鍾運動,僅僅過我來三天,我的健康年齡下去了9歲,和他一樣老了,又堅持了四天,再量一下,居然又下降了18歲。今天量的結果是31歲,這下開心了,我告訴老公,他笑我如果這麽下去,我快回到18歲了,我說,31歲就很滿足了。
           通過練習和參與, 我們發現,全家都各有所長。老公的平衡力最好,女兒的平衡也不錯,和她兒童時代練習過體操有關,兒子各方麵都還行,就是瑜迦做得不好,老公就別提瑜迦了,他根本做不了。我的瑜迦不錯,但是,手臂無力,做不了仰臥起坐,而且反應比較慢,各人都所長,也有短處,這些運動可以幫助我們加強鍛煉,而且把運動寓於娛樂,全家都可以參與,互相比較,家人即有時間共同享受運動帶來的樂趣,也有益於培養孩子們愛好運動和健康飲食習慣,兒子自從有測量自己身體的BMI 之後,就不再瞎吃漢堡了,多吃多青菜色拉,老公也自覺地騎車上班了,吃得也少量一點,我就更加注意了,我們都訂了一個要求,每人都要瘦下515磅。
              WII FIT 實在很多花樣,有練習平衡的平衡節目,走平衡天條,滾球入洞等,還有我喜歡的瑜迦節目,有跑步的節目,有滑雪和跳雪板的,有跳舞的,各種節目不容你覺得無聊枯燥,還有一定的挑戰性,如果你不能完成一定的活動量,到達一個程度,它不讓你做下一步的新節目。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 我們一起來玩Wii Fit
  • 蝶戀花
  • 又一朵花來到我的家
  • 擊鼓傳花
  • 不講究的老公
  • 所有跟帖: 

我最喜歡在Wii 裏打網球~~ -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2009 postreply 14:37:31

是看了龍班的有關WII的一篇文章後,興趣更大... -womaninhome- 給 womaninhome 發送悄悄話 womaninhome 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2009 postreply 16:11:19

我也被你們說動心了,到哪去買啊? -凜子- 給 凜子 發送悄悄話 凜子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2009 postreply 15:55:33

回複:我也被你們說動心了,到哪去買啊? -womaninhome- 給 womaninhome 發送悄悄話 womaninhome 的博客首頁 (101 bytes) () 04/15/2009 postreply 16:13:11

哈哈~~,恭喜回到31歲!我家也有,好玩但很累人! -taitaidehuayuan- 給 taitaidehuayuan 發送悄悄話 taitaidehuayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2009 postreply 18:53:11

你喜歡的話再推薦一個 -外鄉人- 給 外鄉人 發送悄悄話 外鄉人 的博客首頁 (121 bytes) () 04/16/2009 postreply 17:49:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”