曬曬老公的劣跡(一)

來源: H&CMom 2009-02-06 19:53:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3774 bytes)
本文內容已被 [ H&CMom ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
老婆和媽掉進河裏先救誰

前幾天“顯擺”了咱家老公,現在要曬曬他的劣跡。首先別被這題目嚇著了,咱們家從來不討論這問題,因為那純粹是浪費時間,老公絕對不會說“我肯定先救你”。
    直到有一天,本人四十不惑了,做了第一次mammo。收到醫院的留言,大概留言的人也不是正宗的老美,我們一家四口都沒能聽出個正確的號碼來,打了幾次電話回去,愣是找不到答案,但是很肯定mammo有問題。惴惴不安地等了幾天,終於在周六收到了信,可是周六沒人聽電話,心裏那個七上八下的,好死還是不如賴活著呀。
    第二天早上醒來,想想這要真是有個事,總得安排一下吧。
    先想想老公,他吧有份雖然辛苦但收入還湊合的工作,如果咱真駕崩了,有保險公司賠的半粒米,他的日子應該還能過下去,再說了,現在國內不是說“美軍”最吃香嗎,他要是回去打著“美軍”的旗號,找個比咱年輕還漂亮的應該問題不大,所以說他的日子沒準還能更上一層樓呢,所以不必為他擔心了。
    再想想咱那年邁的父母,種了一輩子地,老了靠的都是孩子,雖然咱兩個弟弟都還算有出息,可老公還是比較照顧他倆,父母主要靠我們。咱要真先走一步的話,憑咱跟老公這麽多年的“交情”,他應該還會像咱在世一樣照顧他們,再說還有兩弟弟呢,所以咱也可以放心地走了。
    最後得好好想想咱那兩個娃,兒子10歲,女兒才6歲,老公真要是咱屍骨未寒就另娶新歡(我走之前一定會交代,否則沒人給做飯,他會餓死的),咱女兒豈不成灰姑娘了?兒子是啥呢?好像古書裏沒記載,但是肯定好不了。一想到這兩個可憐的娃,不禁悲從中來,眼淚就開始吧嗒吧嗒地往下滾,這時突然明白了老婆和媽同時掉河裏了,一定要先救媽,因為媽隻有一個,即使真有兩個三個四個的,對俺娃來說也隻能是一個比一個差。而老婆就不一樣了,一個沒了再娶一個兩個三個四個的,對老公來說一定是一個比一個好。
    老公突然發現情況不對,看咱哭了一下子慌了,說大清早的哭什麽,見咱不吭聲,突然明白了,哦         擔心mammo了吧,不會有事的,我知道。我說你當然知道了,我要真有事,你高興還來不及呢,可是我那兩娃多可憐呀,對了,要是我和你媽同時掉河裏你還是救你媽好了,媽隻有一個呀,老婆還可以再娶。我想我和她媽同時掉河裏的可能性應該很小了,特別是咱都活不了多久了,但是還是要交代一下,萬一這木頭一糊塗把我給撈上來了,他不就沒媽了嗎。
    本以為老公會感激涕零的,沒想到這沒良心的居然說,得了吧,現在你自己做媽了就讓我去救我媽————————。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 也說我家老公和花
  • 你怎就不病一次呢?
  • 給小鳥做個窩 - 已經sick of 雪的別進
  • 罕見的大雪(圖)
  • 秀秀咱的毛線活
  • 所有跟帖: 

各位完好,老公要回來了,咱先躲躲,回頭再來收磚 -H&CMom- 給 H&CMom 發送悄悄話 H&CMom 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 19:54:37

哪個沒事兒吧?真有事就沒心思這兒玩兒了.祝你平安. -依然永遠- 給 依然永遠 發送悄悄話 依然永遠 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:08:48

接著寫啊。我相信你沒事。 -我愛梔子花- 給 我愛梔子花 發送悄悄話 我愛梔子花 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:13:22

劣跡不夠,請繼續揭發.. -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:36:49

先別管什麽劣跡了, 平安健康最重要. 祝你永遠健康. -俗語- 給 俗語 發送悄悄話 俗語 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:48:24

祝:妹妹健康平安! -wo-8- 給 wo-8 發送悄悄話 wo-8 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 20:48:47

兩口子老吵架為了萬裏之外的婆婆,隻因LG說要先救老媽。這是真的。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 22:07:14

忘記說了,咱沒事。劣跡要慢慢揭發,這不要躲著嗎,否則給他那磚頭來了 -H&CMom- 給 H&CMom 發送悄悄話 H&CMom 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2009 postreply 22:43:37

他還會砸磚頭??他的ID是啥?我們幫你檔~~~~~嗬嗬 -龍坡居士- 給 龍坡居士 發送悄悄話 龍坡居士 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2009 postreply 11:14:32

他不上WXC,但是在揭發完劣跡之前不能讓他知道 -H&CMom- 給 H&CMom 發送悄悄話 H&CMom 的博客首頁 (98 bytes) () 02/07/2009 postreply 20:32:50

特理解,俺有過相同經曆,也想過這個問題 -蘆葦蔥蔥- 給 蘆葦蔥蔥 發送悄悄話 蘆葦蔥蔥 的博客首頁 (167 bytes) () 02/07/2009 postreply 16:05:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”