曬曬我做推媽---wait, 不是子女壇的那種推媽,的得意之作。

來源: xyz5678 2009-01-30 14:53:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (988 bytes)
本文內容已被 [ xyz5678 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
小女係首席trouble maker,從一出生就是了,所以老媽我在她去college之前就已經練就了一套比三個代表更完政更規劃的應對措施。但從她小人家搬到college之後,雖然隨即成立了“remote trouble-handle作戰室”,好像還是不那麽有效,那些告急鈴聲此起彼伏,不勝煩擾。單說她那cell吧,兩個月之內,就掉了一次進茅坑,沒了一個,更丟了9次,一次是在外地,又沒了一個,因為是買了保險,我們就也沒說什麽就是了。但那些掉在校內的就討厭了,經常在半夜三更,我們正在做著trouble-free的好夢時,一陣鈴聲大作,有人報告你家小娃把cell丟在我們店裏了,或是在早上正在向領導擦鞋邀功時,有人報告你家小娃昨晚把cell丟在我們這裏了。

氣得老媽我閉門苦思三天,當年考高考也沒有如此認真地。然後告訴小的:”將你cell的第一頁,寫上這行:should u pick this, pls call --此處寫上你那唉呀boy friend的名字。如果你換了bf,記著換這個號碼。”

為什麽是“唉呀”?是考慮到她才到學校幾個月,新的bf應該還不是真的。

小娃照辦了,老媽我得意的靠在沙發上。怎麽樣?老媽老爸奮鬥到這份上,也要歇菜一下的嘛, 把麻煩 designate ,就是推推推出去。

所有跟帖: 

哈哈哈,羨慕!俺還得等N年才推的出去 -蘆葦蔥蔥- 給 蘆葦蔥蔥 發送悄悄話 蘆葦蔥蔥 的博客首頁 (42 bytes) () 01/30/2009 postreply 15:00:49

good idea! -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 15:15:59

聰明的辦法。。。 -wo-8- 給 wo-8 發送悄悄話 wo-8 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 18:35:54

我知道,在小娃的激將下,本人偶然有點聰明。 -xyz5678- 給 xyz5678 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 19:55:27

哈哈哈~~~ -lucy-lucy- 給 lucy-lucy 發送悄悄話 lucy-lucy 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2009 postreply 20:39:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”