天上掉下個鴨子來 --音樂欣賞貼

本文內容已被 [ 大火炒 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

天上掉下個鴨子來 --音樂欣賞貼

有說天上掉下個林妹妹,也有說天上掉下個餡餅的,掉鴨子的可能還是第一次聽說吧。俺閑得慌就寫個玩
玩。依照高知MM的說法隔壁牛二沒有偷,俺本文說的是別人的初戀故事。主人公還是一如既往的用俺我
等。

話說有那麽個班級,男生遠遠多於女生,而女生絕大部分都是恐龍級的,英雄不問出處,那美女不問美醜
。長得不怎麽好照樣掉帥哥,並且掉的一愣一愣的,最後還把帥哥給一腳踢出。那是俺黑水哥們的故事,
他好慘啊,俺不臭他了否則給他看了俺不死也得脫一層皮。今天說的是一個女孩的故事新疆少數族的,那可是珍惜保護動物。

每個人都會有初動情時,心旌動搖,心跳加速。不如現在的俺是行將就木臉不改色心不跳。當年賈寶玉林
妹妹攻讀西廂聽到遊園有感覺啊,下麵看看昆曲遊園。。。

有沒有人聽到一點點感覺。沒有關係俺繼續扯蛋。

話說這少數民族姑娘呢算俺班長得好的了,追求者應該甚眾,另有說法俺們樓上一個她高中同學一直在追
她。這種說法流行後慢慢的就跟屁蟲少了。俺不太了解情況不敢亂說。大三我們出去實習,到大江邊上的
一小江的一小村。俺們住在村子旁邊幾公裏處,村子裏的家庭小賣部是俺們買煙酒的地方。每當傍晚忙完
一天後就會有大大小小的部分往那兒開拔。俺們組二十幾個,三個女生。其中一個是俺班長得最好的,實習時有倆男生同時追求,這是那個女生的最好的自保辦法,聰明。一個是班長的女朋友。另一個就是這位
少數民族MM了,簡稱少妹。

這裏呢俺要臭臭男生們,俺們的那些破事也應該讓MM們看看。大學裏的男生宿舍肯定會討論女朋友的問
題,特別是女生少的專業。俺們是一比5。一段時間後大家在宿舍就會把哪個哪個女生對號給一個室友好
開涮,有些真的當真鬧出很多笑話,俺不講,誰有興趣可以接這個話題。俺們宿舍呢還有一個真的去追少
妹的,正好一組。實習嗎,大組要分成小組少妹給分在那哥們一組還有另外一個男生。這少妹死活不幹,
要和俺一組,為這事和帶隊老師吵了起來,懷疑俺做什麽手腳了。俺冤啊,比竇娥都冤。最好隻好把那哥
們踢出換俺。我和她學號等怎麽都分不到一起去。 

那鬼不生蛋的地方沒有什麽玩的,看書也不方便,再說出去了誰還看書啊。出去逛,最喜歡的是遛江堤。
有天俺和少妹在江邊完,講話,江水很平靜。初夏和秋夜相似,寂靜隻有江波,那就聽首歌吧。秋湖月夜
,這個版本比較差,湊合著聽吧。

這個版本好,但速度慢。大家原諒
http://www.tudou.com/programs/view/xuI91ChQQzQ/

倆人聊也沒有什麽聊啊,少妹就開始問我女朋友的事情。俺說沒有,她說她知道俺有,有足夠的證據。俺
夠笨給套出來了,等俺講完後她告訴我她其實不知道。我告訴她我和女友完了她安慰俺,其實我已經開始進另一個套了,天下掉下了個烤鴨,我在幾個月後就知道了。

實習在江邊,橫渡大江是很多人的夢想,我也不例外。誰說俺東北人是旱鴨子,俺遊,遊給他們看。那次
我和帶隊老師還有幾個一起開遊,我和帶隊老師遊過一公裏多寬的江,其他的中途上船了,回去時天色將
晚斜陽西下,俺視力好和船老大說讓俺試試。俺就開著船學著漁舟唱晚往回開,中途還學老漁亂擺舵,老
大趕快終止俺說這可是要翻的。那好吧俺好好開。

實習結束,開拔,分兩船上岸,少妹三女生和其他一些人第一條船,班長俺等第二條船壓陣,帶隊老師已經回去。在回程第一站就發生了一大事。因安排問題有人對班長不滿。少妹在俺們還沒到時已經和班長女
朋友吵起來了,不可開交,誰欠都不聽。班長趕緊把女朋友拉開調停又給罵,其實班長女朋友好冤,跟她
一點關係都沒有。最後班長讓俺去勸少妹,關俺啥事啊?不過還是去了,還好,就幾分鍾就解決了。後來
班長就背後把少妹交俺負責了,俺氣都不知打哪兒出。那也沒有辦法,妥協接受。 

所有跟帖: 

嗬嗬,筆頭夠快的。你看順眼的就是帥,看著舒服的就是靚。 -eeoo- 給 eeoo 發送悄悄話 eeoo 的博客首頁 (38 bytes) () 01/14/2009 postreply 11:54:48

嗯。可讓他試試。 -A-Momy- 給 A-Momy 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 12:13:36

EEOO肯定是東北美女了 -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:00:04

就是就是。 -A-Momy- 給 A-Momy 發送悄悄話 (23 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:06:03

主意是一定要打的 -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (20 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:29:06

7。這麽沒自信?還男人呢。 -A-Momy- 給 A-Momy 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:50:36

嗬嗬,壞事俺不做。。。AMOMY使壞,不安好心,EEOO應開扁 -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:54:07

7. 偶不是分明在做好事嗎? -A-Momy- 給 A-Momy 發送悄悄話 (12 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:58:11

肯定有些血統,嗬嗬。俺沒給東北人添堵吧? -eeoo- 給 eeoo 發送悄悄話 eeoo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 21:29:55

是添賭, -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (26 bytes) () 01/15/2009 postreply 07:17:58

天上掉下個鴨子來 --音樂欣賞貼 更新下次再寫 -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (8349 bytes) () 01/14/2009 postreply 12:15:07

更新了後這才是主帖 -大火炒- 給 大火炒 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 13:30:01

頂!好文!引經據典,音樂圖文並茂,生動感人。。。 -wo-8- 給 wo-8 發送悄悄話 wo-8 的博客首頁 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 19:12:03

請您先登陸,再發跟帖!