批判一下老揮的說教

來源: 老禿筆 2009-01-03 09:42:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (802 bytes)
本文內容已被 [ 老禿筆 ] 在 2010-03-02 12:25:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
“合適的妻子之公式:中等相貌,優等教養,惠慧雙全,不必才女強女亦可。還有需性欲正常。”

這個嘛,絕對同意。幸福的基本條件具備了。

“不要找大陸女孩(我不愛國),但最好找亞裔的,日本,新加坡,香港,台灣女孩。“

這個嘛,絕對黃牛。 首先,女子的自然條件,長相,身材,就大多數而言,香港,新加坡,台灣女子算是“下流“的。當然,我隻得是上流中等次等這個意思而言。 這些地方出來的女子,大多身材矮小偏瘦骨感,看上去毫無美感可言。如果揮兄真的喜歡身材,以北方女子為上選。膚白,腿長,器官豐滿,曲線,該有的,全有。

“黑燈瞎火隻憑手感和肢體,臉基本是白天給人看的。臉是不會勾引聯想的。“

揮兄此言差矣。黑燈瞎火的,那是農民玩法嘛。做愛,一定要開燈。不然,你口中的豐臀肥乳曲線,什麽也看不到。如果黑燈,手感是不分身材好壞的。而看到一張姣好的臉孔,讓男人更興奮。

哈哈。

所有跟帖: 

哈哈,也需要批判! -taitaidehuayuan- 給 taitaidehuayuan 發送悄悄話 taitaidehuayuan 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 09:48:15

老揮和老禿是這樣教育自己的兒子的?未免太早了吧,當心兒子們走火入魔.. -五味七色- 給 五味七色 發送悄悄話 五味七色 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 10:10:42

57班主明鑒:老揮和老禿是在夫子自道吧?未免晚了點?:)) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 01/03/2009 postreply 14:51:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”