兔年蒙福,福杯滿溢!

來源: 加州花坊 2023-01-21 06:35:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3309 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2023-01-24 09:04:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

祝我所有的弟兄姐妹,親朋好友,老師同學,兔年快樂!希望大家可以認識上帝,信靠耶穌,做主門徒。祝大家新年蒙福,福杯滿溢!

我的多肉們今年也是因為雨水充盈,歡歡喜喜地往大竄,長勢良好。我顯擺一下。

這棵長的很快,看著就喜興!

這盆雨滴長得整齊、無傷,有9-10寸直徑,比我四寸的更罕見有價值,不過上色還是差點勁,陰天多的關係吧。

這個怕曬,半遮蔭就嫩粉嫩粉的。外麵曬壞的葉子被新葉遮住了,漂亮!

心形泡泡長這麽大也不容易,這隻是新芽兩節,還有新芽在出來。我把它搬到曬得著的地方,它就上了色,美多了。

這棵口紅長的也是11、12寸了,放在太陽下直曬,開始漂亮了,這麽大的少見。好在它的葉片不容易曬壞。

這棵橙夢露從綠色變成這樣漂亮,花了快4 個月。

這個仙人球買回來不久,就又長了仨小球,喜歡啊,得換大盆,缺點是開花不太美。

今年給我的禮物,100色的是我買給自己的,180 色的是馬大送的。身體有點不聽話,不能亂開車了,在家裏畫畫吧。

我們闔家團圓的照片和過年的花。

人年紀大了,零件磨損了,有的好換,有的麻煩,慢慢來。該折騰的時候折騰,該安靜的時候安靜,總要學習適應。感謝主的話語,我知道祂的恩典夠用!

祂對我們說的話:“我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。” 所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。所以,為了基督的緣故,我在那些軟弱中、零件淩辱中、艱難中、在逼迫和困苦中,都感到喜悅;因為我什麽時候軟弱,什麽時候就剛強了。(哥林多後書12:9-10)

所有跟帖: 

花姐兔年吉祥,快樂,平安! -喝白開水健康- 給 喝白開水健康 發送悄悄話 喝白開水健康 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 21:17:45

謝謝你,兔年蒙福! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/21/2023 postreply 23:43:48

謝謝花姐的分享。祝你和家人兔年幸福安康、吉祥如意、主恩滿溢! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2023 postreply 13:56:34

謝謝曉陽,也祝你們全家幸福快樂! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2023 postreply 08:49:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”