小鎮遇到熱心人

來源: borisg 2020-11-26 10:27:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1856 bytes)

小鎮遇到熱心人

這些天跟老婆大人一直在商量,以後搬到個小鎮,離大城市別太遠,但是沒有亂七八糟人的那種,誰都認識誰。去了以後好好表現,多做公益,混個臉麵。。

今天去打獵,天氣不太好,夜裏下了雨,白天也是細雨蒙蒙的。呆了幾個小時一無所獲,一步一滑小心地從山上下來。

開車要走,發現一個輪胎陷在泥裏動不了了。。。

站在路邊張望,希望有個人幫著推一把。這過節的日子,又再加荒郊野外的。。。

這時來了一輛小車,出來個白頭發老頭短袖短褲的,大概是去跑步。。。我怕在山上淋雨,可是裹得像個球一樣。

老頭下車瞅瞅,說這樣吧,你等著,我住得不遠,去開輛卡車來。。。

等了一會,果然他來了,原來開的是當地公路局的車---這個山區的村隻有一千來人,所以想必這位就是局長大人本人兼全部局員。。。

他衣服也沒換,拿了鐵鏈子爬到車下掛上,讓我掛空檔,試了幾下把車拉了出來。

我謝了他,目送他開車走了接著跑他的步,然後才上路回家。

我們熱愛生活,因為生活裏有這麽多美好的人。。。。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

大過節的下著雨,還去打獵,真有興致 -5678910- 給 5678910 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 10:56:47

我以前比現在還瘋。。昨天跟老婆大人在湖邊走,我跟她說,我以前到這裏劃船一個來回14MILES。。。 -borisg- 給 borisg 發送悄悄話 borisg 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 11:15:26

我也遇到過幾次這樣的熱心人,特別是我一個人很無助的時候 -米奇的廚房- 給 米奇的廚房 發送悄悄話 米奇的廚房 的博客首頁 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 11:44:36

以前遇過一個老太太,開車帶路了差不多100公裏出山。 -BJming- 給 BJming 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 12:19:11

人家是活的有人樣。 -thom30- 給 thom30 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2020 postreply 15:55:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”