我在台灣的老婆在受罪

來源: 尋找無罪 2015-04-30 09:04:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8135 bytes)

我老婆又麵對家暴

17點40分
親愛的…我愛你…剛二姐故意挑起爭端…我已經跟母親道歉…母親不道歉是她的事…我在聽詩歌了…愛你

17點46分
親愛…看定居在馬國需要準備什麼…母親說我跪也沒用…我不會再認父母…父親說會幫母親打我…家暴

我老婆不想麵對她的家庭暴力
整天往外徘徊,如同流浪

可是我卻不願意看到老婆家內家外的虛無——那種身心靈的痛苦,消耗與荒涼,疲憊,虛脫與無奈

我心裏非常虛無,狂躁,因為痛苦

我和老婆已經戀愛了一年又六個月

我的老婆跟我在一起後
老婆的家人就一直跟我老婆做對

因為我的長相沒有帥氣
所以一直【看不起】我老婆與我在一起

今年一月五日,我去馬來西亞做工的時候
我老婆卻【愛信】我說

她的二姐在晚上,當我老婆從海山國中教會回到家,而身體疲憊,已經打算躺著休息的時候

二姐卻【打開我老婆的房門】,把老婆拖到客廳裏,訓話一個小時——並且還是帶著疲憊的身心,被訓話

不止如此

過後卻盡然【擊打】我老婆的頭部,背部

從廁所一直擊打到我老婆的房間

還把我老婆的【手腕】扯傷

也把我老婆的【手臂】打成,黑青一塊,紫一塊

那時幾個月前的事

記錄如下

救命呀,我老婆被家人傷害,流血了,趕快禱告    上一篇  下一篇    
        發布者:悲傷日子 |  瀏覽(119) 評論 (0)  | 發布時間:2015-01-08 20:18:45 最後更新時間:2015-01-08 20:19:04         
        本作品所屬分類:情感表述 文章類型:獨家        推送到圈子 | 推薦給好友| 我要舉報| 收入我的網摘         

救命呀,我老婆被家人傷害,流血了,趕快禱告

我老婆今晚不但被家人攻擊 
還被打傷————流血————尤其是二姐姐(現在最新資料是輪到大姐咆哮) 

我無助呀 

因為不在我老婆身邊 

又不知道誰在我老婆家[三重區]附近可以幫忙的 

以下是我老婆的愛信【次序】 

19點36分22秒 

我躲到廁所,二姐一樣不放過我,大力錘我的頭和背部非常多下,拉扯時,手腕被割傷流血,她一直纏住我,怒吼————恨呀 

19:42:17點 

我現在在房間,二姐像被魔鬼附身,力氣很大,猛打我的頭部和背部,手腕也流血,願神在我家掌權,審判,也趕我出去。。。。。怨 

然後我叫我的老婆逃跑,去看醫生,否則被他們打死他們不會負責任的 
結果愛妻信息來說 

19:50:51點 

我的好老公,謝謝您的愛。二姐回去了。他們有房間的鑰匙。我包包背好了。他們不讓我出去。我本來想逃到教會或者旅店————想念您 

19:53:25點 

現在換作大姐發作,在客廳大喊大叫,我禱告,好像他們越來越恐怖,很像發瘋,我手上的傷口刺痛,流血,明天買藥擦————我家很恐怖 

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如今

我老婆最近又再一次愛信我說

我老婆的母親既然不要我老婆留在家裏吃晚餐

隻能在外麵吃晚餐

就連平時早上上班,都有父親載送我老婆上班的【機會】都剝奪了

害我老婆每一天需要【花費更多的錢】

不但在外麵吃三餐

連早上的交通費也是如此

因為我老婆的父親,軟弱,一直聽從母親的【情緒控製】

就如同上次我老婆被二姐攻擊的時候

母親,父親,大姐,都沒有【出手阻止】悲劇

大姐還大聲笑著

這幾個星期,我老婆的母親一直告訴左鄰右舍【控告毀謗】我老婆的是非

就連我老婆幫母親買晚餐——因為排隊,吃回來,而被母親【無賴】說是我老婆故意不買晚餐———隔天還到處跟鄰居毀謗我老婆

就連我老婆因為買晚餐,而錢包弄丟了

我老婆的母親既然還像個白癡————說我老婆是騙她母親的,毀謗我老婆是因為不想買晚餐而說謊

而昨晚

就在昨晚

我老婆的愛信提到————母親可以叫三姐回來【教訓】我老婆

今天我老婆上班

卻一直帶著——恐懼,憂鬱的心情——身心沉重的【等待著】家庭暴力

即使上次我老婆被擊打的時候

我寫信給【外交部】———因為我和我老婆是異地戀的——也把詳情告訴台灣外交部

不過外交部卻隻是簡單的回複【自行回複】

讓我覺得

我的老婆,再也找不到人間的溫暖

以及人權的保護

我心煩意亂

我也心煩氣躁

我天天都在咒詛我老婆的【暴力家人】

簡直就是沒有人性的家庭

甚至可以說是————流氓家庭

我老婆該怎麽辦?

我該如何幫助我老婆,在馬來西亞工作的情況下

我老婆的家裏地址是

新北市,三重區,捷運路19巷33號二樓

所有跟帖: 

夫妻不在一處難得處理家暴問題。 -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 05/03/2015 postreply 06:17:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”