惱怒存在愚昧人的懷中

來源: 尋找無罪 2014-02-02 02:30:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7955 bytes)
回答: 不講理學搞 politics 倒是挺有利的:-)小源2014-02-01 07:35:35

3:3    你 們 明 顯 是 基 督 的 信 、 藉 著 我 們 修 成 的 . 不 是 用 墨 寫 的 、 乃 是 用 永 生   神 的 靈 寫 的 . 不 是 寫 在 石 版 上 、 乃 是 寫 在 心 版 上 。
3:4     
我 們 因 基 督 所 以 在   神 麵 前 纔 有 這 樣 的 信 心 .

2:5     

叫 你 們 的 信 不 在 乎 人 的 智 慧 、 隻 在 乎   神 的 大 能 。

1:27      神 卻 揀 選 了 世 上 愚 拙 的 、 叫 有 智 慧 的 羞 愧 . 又 揀 選 了 世 上 軟 弱 的 、 叫 那 強 壯 的 羞 愧 .
1:28      神 也 揀 選 了 世 上 卑 賤 的 、 被 人 厭 惡 的 、 以 及 那 無 有 的 、 為 要 廢 掉 那 有 的 .
1:29     

使 一 切 有 血 氣 的 、 在   神 麵 前 一 個 也 不 能 自 誇 。

您不要在邏輯上說過不我————就忘記了以上經文的重要【屬靈基礎】————您根本就是心中沒有神的靈————您隻有邏輯,隻有想要辯論的勝利感覺,名字叫做【個人分享】或者【個人理解】

所以您就是世上的靈。。。。因為已經被世界的神弄瞎了心眼(出自哥林多後書)

以後您的回複,我不再回複了
我把您交托在【神的憐憫】之中

屬靈的人,能夠看到您的語言,根本沒有神的引導————隻是在藐視我————不過您自己卻以為隻是在分享————這也難怪。。。。箴言說:強暴蒙蔽惡人的口。哈哈哈哈哈

所有跟帖: 

回複:惱怒存在愚昧人的懷中 -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (267 bytes) () 02/02/2014 postreply 08:12:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”