我和我的老婆珍豬的愛情見證

來源: 尋找無罪 2014-01-26 08:01:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22203 bytes)

這一篇如果有我老婆前男友的人,或者他自己的【監督】 
這一篇就讓他知道,屬血氣的人,是不配得到神的愛 
因為以賽亞書說————惡人必得不到平安 
因為箴言說————惡人的憐憫也是殘忍的 

------------------------------------------- 

請問在這個世界上 
有誰能夠像我 
在離開神的同時,被上帝憐憫,而尋找到我的珍珠呢? 
並且是我的老婆帶領我【回到】上帝麵前 
因為我知道,她的靈裏損傷,是無法靠著電話費的屬靈智慧安慰————來幫助我老婆心中的鬱悶與懼怕 

請問在這個世界上 
有誰能夠像我 
薪水已經不夠自己花費,甚至【無能花費】 
卻願意將我薪水的500塊————三四百塊的————用在我老婆珍珠的身上 
為的是僅僅讓我老婆知道。。。。沒有任何患難與赤身露體, 
叫我在神的愛之中————與對我老婆的愛,完全的隔絕 

請問在這個世界上 
有誰能夠像我 
有誰願意工作到三更半夜的時候,心裏還【憂慮思念著】我老婆的心事, 
還有她的工作壓力,生活壓力,家庭壓力,人事壓力,被試探的壓力 
然後在禱告之中————為我的老婆,我的女人————禱告到三四點呢? 

請問在這個世界上 
有誰能夠像我有誰願意因為我花費的巨大,搞到我自己都心裏覺得———— 
【沒有錢財就不能夠有資格繼續談戀愛】 
但是在這種————現實的試探,逼迫之中————仍然靠著禱告繼續為我的老婆 
花費將近瘋狂的地步 
搞到自己隻能吃麵包,配搭白開水 
卻仍然覺得我能夠愛著我的老婆,【體驗】愛情的酸甜苦辣 
而在苦難磨難之中。。。。。因為思念老婆。。。。而常常喜樂呢? 

請問在這個世界上 
有誰能夠像我 
即使我【有時候】真的認為我已經無法超越錢財的迷惑 
而在愛情的堅持之中,遇到了極大的苦難————如同無法超越的試探 
卻願意在禱告之中,繼續向神咆哮 
祈求主基督的恩典,幫助我和我的老婆天天超越錢財的迷惑,基督的窄門 
可是仍然在錢財迷惑的【挑釁】麵前 
仍然願意堅持對我老婆的全然付出 
甚至搞到因為【身心壓力過大】————而在有一次禱告之中 
近乎身心奔潰摧殘。。。。。腦袋近乎當機。。。。。而且還呼吸困難 
甚至胸口緊繃,無法言語,無法思想 
卻能夠換的我老婆成為我的【禱告勇士】呢? 

然後最後 
最讓所有世人無法超越自己迷惑或者欲望的【極大試探】————就是 
即使您花費了所有的時間,金錢,精神,禱告,壓力,苦悶, 
可是您的老婆隻是因為有太多的————生命的憂慮,愛裏的懼怕 
而整天跟我鬧情緒,讓我窮於應付 
卻願意不是按照【性格的忍受度】 
乃是按照————不斷地關心,體貼我老婆的————心事重重 
那個我老婆心中所懼怕 ,被世上的靈所迷惑,擾亂,捆綁,轄製 
然後在————不斷包容————我老婆的情緒風暴的時候 
仍然能夠願意等到我老婆————風平浪靜的時候————在隔天同樣的心情對我老婆說————老婆,我愛您,非常愛著您————這句話呢?

------------------------------------- 

我們的愛情,在世人的智慧眼中,是愚拙的 
但是在神的愛以及基督的禱告,卻因為神的恩典,那個所謂的憐憫 
而顯明了神的大能 
在我們的【屬血氣的愛意深情】(從肉體看是這樣)之中 
被神的恩典不斷創造我們的————愛裏的合一 

所以說 
住在愛裏麵的,就是住在神裏麵 
因為不是我們彼此相愛,乃是神的愛讓我們彼此靠著神的恩典憐憫,彼此相愛 

我們的愛情,甚至婚姻 
在神恩典的全能創造之中,憑著基督的信 
(我們是上帝的工作,在基督耶穌裏造成的——-信心也是上帝的工作————因為住在神的愛裏麵的,就有基督的信) 
給予我們的極大榮光的————屬靈恩典的智慧————乃是以下這句話 

哥林多前書 
3:21 所 以 無 論 誰 、 都 不 可 拿 人 誇 口 . 因 為 萬 有 全 是 你 們 的 . 
3:22 或 保 羅 、 或 亞 波 羅 、 或 磯 法 、 或 世 界 、 或 生 、 或 死 、 或 現 今 的 事 、 或 將 來 的 事 、 全 是 你 們 的 . 
3:23 並 且 你 們 是 屬 基 督 的 . 基 督 又 是 屬   神 的 。 

彼得前書 
4:1 基 督 既 在 肉 身 受 苦 、 你 們 也 當 將 這 樣 的 心 誌 作 為 兵 器 . 因 為 在 肉 身 受 過 苦 的 、 就 已 經 與 罪 斷 絕 了 . 
4:2 你 們 存 這 樣 的 心 、 從 今 以 後 、 就 可 以 不 從 人 的 情 慾 、 隻 從   神 的 旨 意 、 在 世 度 餘 下 的 光 陰 。 
4:3 因 為 往 日 隨 從 外 邦 人 的 心 意 、 行 邪 淫 、 惡 慾 、 醉 酒 、 荒 宴 、 群 飲 、 並 可 惡 拜 偶 像 的 事 、 時 候 已 經 夠 了 . 
4:4 他 們 在 這 些 事 上 、 見 你 們 不 與 他 們 同 奔 那 放 蕩 無 度 的 路 、 就 以 為 怪 、 毀 謗 你 們 . 

所有跟帖: 

請哪位信主的網友勸這位“神叨叨”:神不喜歡這樣"神叨叨" 擾民。 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2014 postreply 11:46:21

我很喜歡你的文章。想知道你現在還吃自助餐? 順便說一句,基督徒知道沒有人是完美的,因此他們就可以包容這位弟兄。 -lilac2003- 給 lilac2003 發送悄悄話 lilac2003 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2014 postreply 13:33:25

感謝神派你來回答我 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (351 bytes) () 01/26/2014 postreply 16:05:51

也為你祈禱,祝你日子如何,力量也如何。這是今天主日講道題目。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2014 postreply 18:05:12

讀過很多"老禿筆"你的文章,喜歡你真實和幽默的風格.不過,有一次, -Lilac2003- 給 Lilac2003 發送悄悄話 Lilac2003 的博客首頁 (220 bytes) () 01/27/2014 postreply 08:48:43

我去你博客看了一篇心絞痛的文章,很有啟發。謝謝 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (74 bytes) () 01/27/2014 postreply 18:48:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”