但願神的愛審判在這裏刪除我文章,卻沒有信息我理由的不公平之斑竹

來源: 尋找無罪 2013-12-15 22:20:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1429 bytes)
本文內容已被 [ 尋找無罪 ] 在 2013-12-21 05:06:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我昨晚張貼了《向我老婆述說真愛中的真諦》

結果我自身的博客一夜之間有了4000多人

可是不知道為什麽,這裏的斑竹好像毒蛇的種類容納不了【愛真諦的描述】

我是在越來越不曉得

斑竹刪除我這篇文章,是基於版規,還是基於【針對我】

因為我這篇文章從來就沒有煽動,色情諸如此類的東西

所以

如果斑竹————執意要破壞神的愛,不想讓世人曉得真愛的真諦

就祈求上帝全能的父,創造天地的主
按照【律法是惹動憤怒的】————來審判刪除我文章的斑竹的【彎曲悖謬的心理毀謗】吧

因為他沒有愛,隻想要攔阻,隻有法利賽人和文士的義

他的心是敞開的墳墓,嘴巴獻媚人

奉主基督的愛名祈求————阿門

再次獻給首先看到我這篇文章,以及今天張貼我文章的【斑竹】————眼睛像蛇一樣緊盯的斑竹,哈哈哈哈哈哈哈哈————我知道您對我不放心的。。。。你的靈界我理解

我猜想,您也會【封住】我的帳號吧?是嗎?哈哈哈哈哈哈哈

心胸狹窄的人啊,您從來不願意承認,您在這個彎曲悖謬的時代裏,您永遠是得理不饒人,眼睛容納不了一粒沙的【外強中幹之人】

但願上帝的愛,讓您看到您的愚昧,使您得到愛的充滿,哈

所有跟帖: 

請安靜!:)作為主內的弟兄姊妹,我們無權去審判任何人,因為審判是上帝的權柄! -西西媽- 給 西西媽 發送悄悄話 西西媽 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2013 postreply 22:34:47

如果是哪位版主刪了帖就主動qqh和網友解釋一下, -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (131 bytes) () 12/15/2013 postreply 23:18:01

這兩天很忙,今天晚12點了才上來,不知道這裏發生的事,從來沒刪過貼,問問網管吧。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2013 postreply 23:47:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”