【讚美詩分享】我的老朋友

今年是我信耶穌的第十五個年頭,回頭看自己一路上跟隨主的屬天曆程,心裏真是滿了對祂的感恩和讚美!

這首我已經唱了十幾年、幾乎每周都伴隨我的老歌 - 《最知心的朋友》,今日又唱,眼淚就掉了下來。讚美你,耶穌,我的老朋友,我親愛的靈魂的伴侶,我生命裏的最知心的愛人!多少次,我禱告,你垂聽;多少次,我呼求,你應允。主啊,我算什麽呢?卑微得就像那漂浮在空氣中的一粒灰塵,可是,你這個創造宇宙萬物的上帝,卻樂意與我同行,與我同在,樂意作我的好朋友!主啊,我謝謝你。。。

今天,當我再次唱這首詩歌的時候,我的兩眼深深地望著天空,我看見了 - 主在天上正專心地看著我,對我充滿了欣賞和愛的微笑!是的,主,我很清楚,我在你眼裏的身份。你是何等地愛我,何等地寶貝和喜悅我!因為,你是我的主,我是基督的新婦和好朋友!

主啊,這一生,叫我如何數算得盡你為我所作的一切的恩典?!你為我的罪舍命上了十架,從而我可以回家、回到天父的懷抱!在我人生的每一個小站裏,你都看顧、攙拉著我,救我脫離跌倒,引導我走在你的光中!你愛我,你在我生命裏作的最大的神跡,就是翻轉了我的生命,讓一個過去貪愛世界、狂妄驕傲的人,如今尊主為大、願意謙卑地與主同行!主啊,我也感謝你,你竟讓我成為了一個蒙大福的母親,揀選我兒子一生為你而活,並賜福他手將做的工作,你應許我們將靠著你力上加力、榮上加榮!願榮耀都歸給你!

哦,主啊,我們不配!我們愛你!愛你!愛你!耶穌,你是我心所愛,你是我今生的老朋友,也是我永永遠遠的最知心的好朋友!我 - 愛 - 你 - !!!

所有跟帖: 

這也是我最喜歡的一首,謝謝。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/14/2013 postreply 22:36:37

這也是我最喜愛的一首 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (538 bytes) () 10/15/2013 postreply 06:50:01

哇,成班長這麽漂亮啊!看來耶穌是最好的美容劑!:) -西西媽- 給 西西媽 發送悄悄話 西西媽 的博客首頁 (60 bytes) () 10/15/2013 postreply 23:39:33

成長姐姐, 又看到你了。 -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2013 postreply 15:37:42

不錯,下次短宣,我們先唱這首歌。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2013 postreply 07:21:30

太巧了,這周的查經聚會正選了這首詩歌,是我還是位慕道友時學會的^_^ -雨前茶- 給 雨前茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2013 postreply 21:36:50

請您先登陸,再發跟帖!