夏日納涼好去處------去海邊看放煙花

來源: hhhh 2013-08-18 06:40:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1358 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2013-08-18 17:26:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
上周在本地免費英文小報看到的信息,本周六大溫PORT MOODY小市有慶祝建市百年慶的各種活動,含在海邊公園放煙花,晚上就和老公開車去海邊溜達去了,因離我家很近,查GPS開車隻需7分鍾,當然真開就要多算時間了,因有熱鬧的地方肯定塞點車。

拍得不理想,因拍煙花的位置離我們看的位置太遠,感覺是在北溫船上放的,按這位置我帶的17-40鏡頭不合適,還有設置參數也沒跟上這個距離的變化,所以隻能扣圖送上來,謝謝關心我的朋友,祝大家周末魚塊!

白天的慶祝活動持續到開始放煙花,去早了就坐在草地欣賞音樂

9這個公園有下船的地方,水道可以同時放4條船,周末出海玩船的人很多,每次下船費用18元5,普通百姓還是玩得起的。這是俺家上周和朋友們出海玩的成果,是手機拍的。

所有跟帖: 

好看!謝謝。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2013 postreply 23:52:42

欣賞這些照片, 謝謝分享! -林依- 給 林依 發送悄悄話 林依 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2013 postreply 12:54:47

4H 拍煙花, 技術很厲害啊,捕捉了瞬間的美! -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 05:10:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”